$close

Filter

Ergebnisse ansehen

Finden Sie Bachelors of Science in Lebensmittel- und Getränkestudien in Italien 2021/2022 Online

Ein Bachelor of Science ist ein Abschluss, der perfekt für Studierende ist, die ihr praktisches Wissen und ihre Berufserfahrung erweitern wollen. Der Abschluss eines BSc kann den Studierenden helfen, bessere persönliche und berufliche Möglichkeiten zu erhalten.Offiziell als der Italienischen Republik bekannt ist, wird das Land im Süden Europas gefunden. Die offizielle Sprache ist Italienisch u… Weiterlesen

Ein Bachelor of Science ist ein Abschluss, der perfekt für Studierende ist, die ihr praktisches Wissen und ihre Berufserfahrung erweitern wollen. Der Abschluss eines BSc kann den Studierenden helfen, bessere persönliche und berufliche Möglichkeiten zu erhalten.

Offiziell als der Italienischen Republik bekannt ist, wird das Land im Süden Europas gefunden. Die offizielle Sprache ist Italienisch und das kulturelle reiche Hauptstadt ist Rom. Viele der weltweit 's ältesten Universitäten befinden sich in Italien, insbesondere der Universität von Bologna (gegründet im Jahre 1088). Es gibt drei Superior-Graduate Schools mit "den Status einer Universität ", drei Instituten mit dem Status der Doctoral Colleges, die Funktion bei Diplom-und post-graduate level.

Nehmen Sie direkt Kontakt mit den Schulen auf Das beste im Onlinestudium BScs in Lebensmittel- und Getränkestudien in Italien 2021/2022

Weniger Informationen
$format_list_bulleted Filter
Sortieren nach:
  • Beliebt Neuste Kopfzeile
  • Beliebt
  • Neuste
  • Kopfzeile
Selinus University of Science and Literature – Bachelor Programs
Bologna, Italien +1 Mehr

Das Programm bietet nützliche Tipps, wie Sie Gastronomiebetriebe führen, das Ausfallrisiko senken, gängige Fallstricke vermeiden und den täglichen Betrieb in der Gastronomie r ... +

Das Programm bietet nützliche Tipps, wie Sie Gastronomiebetriebe führen, das Ausfallrisiko senken, gängige Fallstricke vermeiden und den täglichen Betrieb in der Gastronomie reibungslos und profitabel gestalten. Dabei werden alle Aspekte der Gastronomie, nämlich Klassifizierung, Bedienung, Ausstattung und rechtliche Aspekte abgedeckt. Menüstrategien, Sonderaktionen, Kontrolltechniken für die Lebensmittelproduktion, solide Einkaufsrichtlinien sowie gute Lager- und Handhabungspraktiken finden ebenfalls Platz im Programm. -
BSc
Vollzeit
Englisch, Italienisch
Onlinestudium