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Alle Bachelor of Science-Studiengänge in Restaurantmanagement im Vereinigten Königreich 2021/2022 Online-

Ein Bachelor of Science ist ein vierjähriger Abschluss, der an Hochschulen und Universitäten erlangt werden kann. Der Erhalt eines grundständigen Abschlusses, wie eines BSc, kann den Studierenden helfen, ihre Berufserfahrung und ihre Kenntnisse zu erweitern, die sie benötigen, um eine qualifizierte Karriere mit gutem Gehalt zu finden. Restaurant-Management-Programme können Studenten ein breit… Weiterlesen

Ein Bachelor of Science ist ein vierjähriger Abschluss, der an Hochschulen und Universitäten erlangt werden kann. Der Erhalt eines grundständigen Abschlusses, wie eines BSc, kann den Studierenden helfen, ihre Berufserfahrung und ihre Kenntnisse zu erweitern, die sie benötigen, um eine qualifizierte Karriere mit gutem Gehalt zu finden.

Restaurant-Management-Programme können Studenten ein breites Wissen über administrative Aufgaben, organisatorische Fähigkeiten und Protokolle. Restaurant-Manager lernen, die Bedürfnisse der Kunden zu erfüllen und können die Einstellung und Ausbildung neuer Arbeiter übernehmen. Manager sind oft verantwortlich für Mitarbeiter Abrechnung.

UK, Großbritannien ist mehr als 300 Jahre alt und besteht aus vier konstituierenden Nationen: England, Schottland, Wales und Nordirland. Das Vereinigte Königreich hat ein Zentrum des Lernens für die letzten 1000 Jahre und besitzt viele alte und bedeutende Universitäten. Ausländische Studierende machen einen erheblichen Anteil der Studierenden in den britischen Universitäten.

Beginnen Sie heute mit Die führende Online- BSc-Studiengänge in Restaurantmanagement im Vereinigten Königreich 2021/2022

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Selinus University of Science and Literature – Bachelor Programs
London, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland +1 Mehr

Das Programm bietet nützliche Tipps, wie Sie Gastronomiebetriebe führen, das Ausfallrisiko senken, gängige Fallstricke vermeiden und den täglichen Betrieb in der Gastronomie r ... +

Das Programm bietet nützliche Tipps, wie Sie Gastronomiebetriebe führen, das Ausfallrisiko senken, gängige Fallstricke vermeiden und den täglichen Betrieb in der Gastronomie reibungslos und profitabel gestalten. Dabei werden alle Aspekte der Gastronomie, nämlich Klassifizierung, Bedienung, Ausstattung und rechtliche Aspekte abgedeckt. Menüstrategien, Sonderaktionen, Kontrolltechniken für die Lebensmittelproduktion, solide Einkaufsrichtlinien sowie gute Lager- und Handhabungspraktiken finden ebenfalls Platz im Programm. -
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