$close

Filter

Ergebnisse ansehen

Alle anschauen 2 Bachelor-Abschlüsse in Lebensmitteltechnologie Online

Ein Bachelor-Abschluss wird durch einen Studiengang erworben, der etwa vier Jahren in Anspruch nehmen kann. Personen, die Bachelor-Abschlüsse erhalten, haben aufgrund ihrer verbesserten Fähigkeiten und Erfahrungen häufig mehr Karrieremöglichkeiten.In Food Science Programme Studierenden lernen die wissenschaftlichen Prinzipien hinter Lebensmittel-Verarbeitung, Lagerung, Verpackung und Distribu… Weiterlesen

Ein Bachelor-Abschluss wird durch einen Studiengang erworben, der etwa vier Jahren in Anspruch nehmen kann. Personen, die Bachelor-Abschlüsse erhalten, haben aufgrund ihrer verbesserten Fähigkeiten und Erfahrungen häufig mehr Karrieremöglichkeiten.

In Food Science Programme Studierenden lernen die wissenschaftlichen Prinzipien hinter Lebensmittel-Verarbeitung, Lagerung, Verpackung und Distribution. Sie studieren die menschliche Ernährung, Lebensmittelchemie, Mikrobiologie, und die menschliche Gesundheit und Sicherheit.

Fernstudium oder Fernunterricht ist ein Weg der Bereitstellung von Bildung und Erziehung, oft auf individueller Basis, um Studenten, die nicht physisch anwesend sind auf dem Campus.

Bachelorstudiengang in Lebensmitteltechnologie Online

Weniger Informationen
Andere Optionen in diesem Studienbereich: 
$format_list_bulleted Filter
Sortieren nach:
  • Beliebt Neuste Kopfzeile
  • Beliebt
  • Neuste
  • Kopfzeile
Selinus University of Science and Literature – Bachelor Programs
Bologna, Italien +1 Mehr

Das ultimative Ziel der Lebensmittelwissenschaft ist es, der Weltbevölkerung sichere, nahrhafte, schmackhafte und erschwingliche Lebensmittel zu bieten. Um dieses Ziel zu erre ... +

Das ultimative Ziel der Lebensmittelwissenschaft ist es, der Weltbevölkerung sichere, nahrhafte, schmackhafte und erschwingliche Lebensmittel zu bieten. Um dieses Ziel zu erreichen, müssen Lebensmittel verarbeitet, verpackt, vertrieben und bewertet werden. Es umfasst viele Disziplinen und verwendet die Prinzipien der Biologie, Mikrobiologie, Chemie, Biochemie, Ernährung, Physik und Technik, um praktische Probleme im Zusammenhang mit der Lebensmittelindustrie zu lösen. Lebensmittelwissenschaftler gehörten zu den ersten, die mit Biotechnologie arbeiteten. -
BSc
Vollzeit
Englisch, Italienisch
Onlinestudium
 
OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
Zürich, Schweiz

Am Ende des Bachelor in Ernährung und Culinary Arts (Food Service Management) Studiengang die Absolventen sollen in der Theorie mit der Praxis zu verbinden und zeigen eine sol ... +

Am Ende des Bachelor in Ernährung und Culinary Arts (Food Service Management) Studiengang die Absolventen sollen in der Theorie mit der Praxis zu verbinden und zeigen eine solide Kenntnis der Ernährung und Culinary Arts (Food Service Management) Management-Industrie. -
Bachelor
Vollzeit
Teilzeit
Englisch
Onlinestudium