Backkurs. Fermentierten Teigen

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Programmbeschreibung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Backkurs. Fermentierten Teigen

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Bäckerei-Kurs. Fermentierten Teigen

Erfahren Sie alle Vorbereitungen von fermentierten Teigen

Der Kurs lehrt Sie Bäckerei Ethik des Berufes und seine Geheimnisse, von der Vorbereitung und Installation der Arbeitsbereich, um den Service durch das Wissen eines jeden von den Utensilien, Maschinen, Rohstoffe, Ofentemperaturen zu schaffen, und die neuesten Techniken, die von Bäckern in verschiedenen Zubereitungen national und international anerkannt.

Sie werden lernen, um Brot zu backen, und Sie werden von der traditionellen Brot (Brot, Fladenbrot, Scones ...), traditionelle fermentierte Teige, Croissants, Donuts, Croissants, Mitternächte ... und andere Techniken, um die Welt der Foodservice-Bäckerei angewendet realisieren.

Agenda

  • Einführung und Geschichte der Bäckerei -. Eintauchen in die Welt des Brotes und an den Massen. Brot in der Geschichte. Symbolismus in der Religion Brot. Das Brot in Spanien
  • Werkzeuge, Maschinen und zur Entwicklung von Massen Technologie angewendet -. Utensilien. Maschinen
  • Chemie-, Ernährungs-und organoleptischen Zusammensetzung der Rohstoffe -. Mehle. Andere Grundzutaten
  • Prozesse der Entstehung und Entwicklung der Massen -. Masses Die Arbeit der Backschritt. Arbeiten die flockige Massen. Die natürlichen Sauerteig Sauerteig
  • Süßer Teig fermentiert -. Croissant. Ensaïmada. Brioche. Donuts. Gugelhupf. Midnights. Stollen. Babà. Kekse mit Hefe.
  • Bodies herzhaften Backwaren -. Traditionelle Brot. Einzigartige Brot. Fladenbrot
  • Organe der einzigartigen spanischen Bäckerei -. Sweets Ausarbeitungen. Gesalzene Ausarbeitungen
  • Wissenswertes, Tipps und Tricks auf Brot und Gebäck -. Hinweise für die Massen als Funktion der Klima-Zeit. Ursachen und Lösungen für andere Probleme mit den Massen. Wie stellen wir sicher, dass die Stücke gut gekocht. Tipps für die Speicherung und das Einfrieren der Massen. Brot und Gesundheit. Die Bäckerei nicht schadet der Gesundheit. Fazit.

Ziele

Mit der Backkurs bekommen, dass:

  • Baker wissen Ethik
  • Erfahren Sie, welche Arten von Rohstoffen
  • Sie behandeln die Utensilien, die in einer Bäckerei verwendet werden,
  • Lernen Sie die Prozesse bei Vorbereitungen
  • Kennen Sie die Geschichte, Herkunft und Art der Erzeugung jeder Art von Brot
  • Kennen Sie die Maschinen in den verschiedenen Zubereitungen verwendet.
  • Erfahren Sie mehr über die Gärungstemperatur-und Feuchtigkeitsbereiche.

Karrierechancen

Die Back Kurs richtet sich an alle, die in diesem Bereich zu erwerben, zu verbessern und zu aktualisieren, ihre Ausbildung mit einer speziellen Ausbildung, um eine Arbeit aufzunehmen, wie einer Bäckerei oder Bäcker wollen sollen.

Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Spanisch
Dauer & Preise
Dieser Kurs ist Onlinestudium
Start Date
Beginn
Sept. 2018
Duration
Dauer
Teilzeit
Information
Deadline
Locations
Spanien - Saragossa
Beginn: Sept. 2018
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Ende Infos beantragen
Dates
Sept. 2018
Spanien - Saragossa
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