Doppel Masters Im Hotel-und Restaurant-Management

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Programmbeschreibung

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Doppel Masters Im Hotel-und Restaurant-Management

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Doppel-Master in Hotel und Restaurant

Spezialisieren mit einem Doppel-Master-Abschluss in Hotelmanagement und Restaurant

Der Doppel-Master in Hotel und Restaurant bietet Ihnen die Möglichkeit, eine vollständige Ausbildung in zwei der Sektoren, die Arbeitskräftenachfrage in unserem Land zu erwerben. Mit dieser Doppel-Master-Abschluss im Hotel-und Restaurant-Management für Berufstätige, planen, organisieren und führen Sie ein Geschäftsformular können. Fach-und Führungskräfte, die vorbereitet werden, um die Arbeitsplätze zu füllen, in Ebenen der Verantwortung, dass dieses umkämpften Arbeitsmarkt erfordert.

Ordnungsgemäße Erfüllung der Aufgaben der Position, sowie Kenntnisse in allen Bereichen zugeordneten Funktionen und Restaurant-Management ist die direkte Verantwortung der Leitung der Betriebe. Verstehen, Verwalten und zufriedenstellende Ergebnisse zu erzielen ist direkt mit dem Management von Hotels und Restaurants zusammen. Diese Doppel-Master ermöglicht eine große Spezialisierung und auf die Bedürfnisse des Arbeitsmarktes angepasst.

Agenda

  • Management Skills - Umwelt und Führung. Der Wissensarbeiter. Der neue Führer. Organisation und Management-Stile. Geschäftswachstum und Entwicklung.
  • Tourismus Recht - Zivil Aspekte der Beschaffung in der Hotellerie. Das Verwaltungsrechtsrahmen für das Gastgewerbe. Das Arbeitsumfeld in der Gastronomie. Steuern für die Hotellerie angewendet. Handels rechtlichen Aspekte der Hotellerie.
  • Verwaltung und Management Control - Einführung in die Bewirtungskosten. USALI. Haushalts. Grundverhältnisse. Integral-Dashboard
  • Human Resources Management und Interne Kommunikation - Die Organisation und die Organisationskultur. Analyse, Beschreibung und Bewertung von Arbeitsplätzen. Erfassen von Humanressourcen. Auswahl und Ausrichtung der Humanressourcen. Das Unternehmen Schulung der Mitarbeiter Auswertung. Interne Kommunikation im Unternehmen.
  • Vertrieb und Marketing - Marketing-Gastgewerbe und Tourismus. Definition der Handelspolitik. Das Produkt als Handels variabel. Kommunikationspolitik. Neue Technologien in der Vermarktung und Kommerzialisierung. Der Marketing-Plan.
  • Facility Management und Wartung - Pflege hotelero.La Instandhaltungsmanagement. Sicherheit und Kontrolle. Die Selbstschutzplan.
  • Organisation, Planung und Management von Gastronomiebetrieben - Management-und verarbeitet Lebensmittel-und Getränkebereich. Einkaufsmanagement. Das Finanzmanagement der Restauration. Verwaltung, um gastronomische Betriebe und Veranstaltungs aufgebracht. Produkte V-Bereich. Verhandlung: Strategien und Taktiken. Andere Formen der Wiederherstellung.
  • Lebensmittelsicherheit, Umwelt und Qualität - Das Qualitätsmanagement im Tourismus-Unternehmen. Konzept und Bedeutung von Qualität. Einführung eines Qualitätssystems. Hygiene und Lebensmittelsicherheit. HACCP-System. Qualitäts-und Umweltgesundheit.
  • Franchising: Franchise-Geber Franchise-Nehmer und - historischen und etymologischen Einstellungen-Franchise Franchising. Schlüsselbegriffe. Arten von Franchises. Vorteile des Franchising. Nachteile des Franchising. Der Wert einer Marke. Definition des Auftrags. Die Elemente der Franchise-Vereinbarung. Inhalt des Vertrages: Rechte und Pflichten der Parteien. Die Erfüllung des Vertrages. Die Kündigung des Franchisevertrages. Schritte zur Bildung eines Franchise. Vorsichtsmaßnahmen.
  • Organisation, Planung und Management von Hotelbetrieben - Theorie der Unternehmensorganisation. Das Hotel-Unternehmen und Organisation. Hotel Planung (I). Hotel Planung (II). Das Organigramm eines Hotelunternehmens. Management-und Prozess-Management-Bereich. Herramientas de dirección (I): ratios básicos. Herramientas de dirección (II): el presupuesto hotelero. Gestión y procesos del área de alojamiento. Management-Prozesse und Lebensmittel und Getränkebereich.
  • Calidad y Medio Ambiente - Concepto e importancia de la calidad. Implantación de un sistema de calidad. Calidad medioambiental.
  • Congresos y Eventos: Organización y Operaciones - La agencia de viajes. Tipos y gestión. El Producto Turístico y su Distribución. La intermediación. La Organización y Planificación del Congreso.

Ziele

Con el Doble Máster en Dirección de hoteles y restaurantes conseguiremos que:

  • Adquieras las capacidades y conocimientos necesarios relacionados con la gestión y dirección de los establecimientos hosteleros, con especial incidencia en la gestión y organización de actividades relacionadas con los establecimientos de restauración en sus distintas tipologías.
  • Puedas afrontar puestos de responsabilidad, donde tendrán que dirigir los distintos procesos involucrados en las empresas de hostelería.
  • Fomentes laufenden Prozesse und persönliche Erneuerung in dieser Art von Wettbewerb und Innovation in Hospitality-Unternehmen.
  • Sie entwickeln, um Gastfreundschaft Forschung angewandten Prozesse.
  • Reconozas las cuestiones profesionales, morales y éticas implicadas en los servicios ofrecidos, y seguir como guía la adopción de las prácticas profesionales, éticas y legales adecuadas.
  • Dirijas y coordines la política de expansión.
  • Gestionar y dirigir establecimientos hosteleros, con especial incidencia en la gestión, organización y dirección de actividades relacionadas (según especialidad).
  • Tratar los diferentes problemas de gestión de dichos establecimientos en la sociedad actual de manera multidisciplinaria.
  • Dirigir el plan comercial y de marketing del establecimiento
  • Supervisar el análisis y gestión de servicios externos
  • Gestionar eficientemente personas y equipos

Salidas

El Doble Máster en Dirección de Hoteles y Restaurantes está dirigido a las personas que quieran:

  • Adquirir una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo dentro del sector hotelero.
  • Verbesserung oder Aktualisierung ihrer Ausbildung in Vorbereitung auf eine verantwortungsvolle Position zu spielen.
  • Teniendo como salidas profesionales la de director de hotel, adjunto a dirección, subdirector, director de alimentos y bebidas, jefe de restauración, gerente de restaurantes o jefe de compras.

Puedes consultar algunas de las empresas en las que nuestros alumnos han realizado prácticas aquí.

Zulassungsvoraussetzungen

El acceso al Doble Máster en Dirección de Hoteles y Restaurantes se puede realizar por una de estas dos vías:

  • Mit einem Hochschulabschluss oder
  • Haben Sie Berufserfahrung. In diesem Fall wird ein Ausschuss das Wissen und die Erfahrungen auswerten.
Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Spanisch
Dauer & Preise
Dieser Kurs ist Onlinestudium
Start Date
Beginn
Sept. 2018
Duration
Dauer
Teilzeit
Information
Deadline
Locations
Spanien - Saragossa
Beginn: Sept. 2018
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Dates
Sept. 2018
Spanien - Saragossa
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