Read the Official Description

Empfänger

Dieser Kurs richtet sich an Unternehmer, Manager, Unternehmer, Beschäftigte in der Hotellerie, Tourismus und Gastronomie sowie an alle, die sich das notwendige technische Wissen aneignen wollen, um als professioneller Koch zu arbeiten.

Modalität

Master - Modus ist On-Line und Tutorizada

  • Nach der Registrierung wird der Schüler der Zugangscodes innerhalb von 24 Arbeitsstunden erhalten.
  • Unser Team von Lehrern und Tutoren die Schüler bis zu 48 Stunden nach der Einschreibung Kontakt führen die Schüler ihn zu Beginn begleiten und entlang der Strecke, und beantworten alle Fragen, die entstehen können.

Dauer

Die Kursdauer beträgt 300 Stunden.

Betrag

  • Ursprünglicher Betrag: $ 1900
  • Die tatsächliche Betrag: $ 475

* Betrag in US-Dollar ausgedrückt

Zertifizierung erhalten

Nach Abschluss des Studiums und Abschluss der Assessment-Tests erhält der Student ein Diplom, das die "International Masters in Professional Cooking" von der ESNECA BUSINESS SCHOOL zertifiziert und von unseren Status als Mitglieder der CECAP, AEC und AEEN, den höchsten spanischen Institutionen, bestätigt wird in Ausbildung und Qualität. ESNECA BUSINESS SCHOOL, seit November 2016, und nach seinem Engagement für Qualität, wurde mit dem ICEEX-Gütesiegel und der Qualität der Ausbildung ausgezeichnet. Die Diplome tragen zusätzlich den Stempel des Europäischen Notars, der die Gültigkeit, den Inhalt und die Echtheit des Titels auf nationaler und internationaler Ebene bestätigt. Der Abschluss kann die APOSTILLA DE LA HAYA (offizielle Zertifizierung, die den Grad vor dem Bildungsministerium von mehr als 200 Ländern auf der ganzen Welt bestätigt) haben.

Schulungsinhalte

Teil 1. Design von Menüs und Buchstaben. Engineering-Menü

Multimedia-Themen

  1. Einleitung Allgemeine Ziele des Kurses
  2. Berechnung der Wirtschaftlichkeit der Gerichte unserer Speisekarte
  3. Berechnung der Gesamtprofitabilität der Gerichte unserer Speisekarte
  4. Analyse der Beliebtheit der Gerichte unserer Speisekarte
  5. Kategorisierung der Gerichte unserer Speisekarte
  6. Strategien zu den Kategorien unserer Gerichte
  7. Das Engineering-Menü. Beispiele
  8. Das Engineering-Menü. Praktische Anwendung

Ausbildung

  1. Familie von Cremes und Kartoffeln
  2. Familie von Fleisch
  3. Fisch Familie
  4. Dessert Familie
  5. Familie aus Reis und Nudeln
  6. Menü Menü Engineering
  7. Entwicklungsmenü-Werkzeug. Lösung für die Übungen

Teil 2. Kreative Küche

  1. Einführung in die kreative Küche
  2. Änderungen im Produktionsprozess
  3. Der Stil in der Küche
  4. Kreativität
  5. Standards und grundlegende organoleptische Kombinationen
  6. Präsentation von Ausarbeitungen
  7. Schäume
  8. Küche unter Null
  9. Rohstoffe
  10. Rezepte

Teil 3. Food Handler

  1. Lebensmittelbedingte Krankheiten
  2. Lebensmittelinfektionen
  3. Lebensmittelvergiftung
  4. Häufigste Mikroorganismen
  5. Materialien in Kontakt mit Lebensmitteln
  6. Desinsektion und Deratisierung
  7. Waschen der Hände des Lebensmittelhändlers

Handbücher und Gesetzgebung

  1. Manueller Nahrungsmittelhandler

Teil 4. Prävention von Berufsrisiken im Gastgewerbe

Allgemeines Programm

  1. Arbeit und Gesundheit Berufliche Risiken
  2. Grundlegendes Präventions-Framework
  3. Risiken in Verbindung mit Sicherheitsbedingungen
  4. Ergonomische und psychosoziale Risiken.
  5. Grundlegende Risikokontrollsysteme
  6. Notfall- und Evakuierungspläne.
  7. Die Gesundheitskontrolle der Arbeiter. Erste Hilfe
  8. Management und Präventionsorganisation.
  9. Grundlegende Gesetzgebung. Gesetz zur Prävention von Arbeitsrisiken

Spezifische Tagesordnung Hospitality Sector

  1. Frachtabfertigung
  2. Die Fälle
  3. Fallen und Verbrennungen
  4. Exposition und Kontakt mit gefährlichen Stoffen
  5. Schläge und manuelle Schnitte und Gesetzgebung
Program taught in:
Spanisch

See 20 more programs offered by ESNECA »

Last updated April 16, 2018
Dieser Kurs ist Campus based
Startdatum
Open Enrollment
Duration
300 stunden
Teilzeit
Preis
744 USD
Deadline
By locations
By date
Startdatum
Open Enrollment
Enddatum
Application deadline

Open Enrollment

Location
Application deadline
Enddatum