MSc in Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
University of Illinois at Urbana-Champaign - College of Agricultural, Consumer and Environmental Sciences
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Champaign, Vereinigte Staaten von Amerika
Sprachen
Englisch
Studienformat
Fernunterricht
Dauer
1 - 3 Jahr
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
USD 712 / per credit *
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Sep 2024
* Pro Kreditstunde (32 Kreditstunden für die Fertigstellung erforderlich). Gesamtkosten 22.784 USD
Stipendien
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Einführung
Das Department of Food Science and Human Nutrition der University of Illinois ist stolz darauf, einen Online-Master of Science-Abschluss ohne Abschlussarbeit anbieten zu können. Viele der Studenten in diesem Programm sind Berufstätige. Die Online-Lieferoption macht das Programm für Studenten an verschiedenen Standorten zugänglich, die möglicherweise auch einen Reiseplan für ihre Karriere ausgleichen.
Das Off-Campus-MS-Studienprogramm wurde 1973 ins Leben gerufen und Hunderte von Studenten haben ihre MS-Abschlüsse über das Programm erhalten. Das 2010 initiierte Live-Online-Liefersystem unterhält das hochwertige MS-Programm ohne Abschlussarbeit, für das diese angesehene Universität bekannt ist.
Zulassung zum Online Food Science MS Programm
Studenten, die sich für den Online-Abschluss als MS in Food Science interessieren, müssen sich für die Zulassung zum Graduate College der University of Illinois in Urbana-Champaign bewerben. Es ist möglich, einen bestimmten Online-Kurs zu belegen, ohne am Studiengang teilzunehmen oder Fortschritte in Richtung eines MS-Abschlusses zu erzielen.
COVID-19 temporäre Änderungen für den Bewerbungsprozess
Aufgrund der Auswirkungen von COVID-19 auf Testzentren verzichtet FSHN vorübergehend auf die GRE-Anforderung der Abteilung für alle Antragsteller im Frühjahr / Herbst 2021.
Außerdem akzeptiert das Graduate College jetzt vorübergehend die Ergebnisse der Duolingo English Test-Prüfung für Tests, die zwischen dem 1. Februar und dem 1. August 2021 durchgeführt wurden. Der Duolingo English Test wird als Alternative zu TOEFL und IELTS zum Nachweis der Englischkenntnisse für betroffene Bewerber akzeptiert.
Für die Zulassung zum Graduate College
Ein Abitur ist erforderlich. Es ist wünschenswert, aber nicht erforderlich, dass dieser Abschluss mit physikalischen, biologischen, landwirtschaftlichen oder technischen Wissenschaften zusammenhängt.
Erforderliche Hintergrundkurse umfassen allgemeine Chemie, organische Chemie, Mikrobiologie, Physik und Analysis. Wenn Sie in diesen Studienbereichen einen Mangel haben, können Sie Fernkurse, andere Fernlehrgänge oder traditionelle Unterrichtskurse (an einem Community College oder einer vierjährigen Institution) belegen, um die erforderlichen Voraussetzungen zu erfüllen.
Der TOEFL wird von allen Studenten verlangt, die vor dem Besuch der University of Illinois an einer nicht englischsprachigen Einrichtung studiert haben UND in den letzten 5 Jahren kein Vollzeitstudium an einer englischsprachigen Einrichtung absolviert haben oder einen fortgeschrittenen Abschluss erhalten Abschluss (MS-Äquivalent oder besser) an einer englischsprachigen Institution.
Informationen zur Bewerbung
Wenn Sie sich online bewerben, wählen Sie bitte 10KS0037MSU [Lebensmittelwissenschaft und menschliche Ernährung (Online) -MS].
Alle unterstützenden Materialien (Zeugnisse aller besuchten Universitäten, drei Referenzschreiben und persönliche Erklärung) müssen bis zum angegebenen Bewerbungsschluss eingegangen sein, damit sie für die Annahme in diesem Semester vollständig berücksichtigt werden können. Nach Ablauf der Frist eingereichte Unterlagen können dazu führen, dass sich die Bewerbung auf ein zukünftiges Semester verzögert.
Bewerbungsfristen: Frühling - 1. Oktober; Herbst - 1. Mai
Online-Kursangebote
Online-Kurse werden vom Zentrum für Innovation im Lehren und Lernen (CITL) koordiniert. Bitte besuchen Sie die Website, um mehr über Online-Kurse zu erfahren und sich für aktuelle Kurse anzumelden. Sie müssen nicht zum Graduate College zugelassen sein, bevor Sie sich für Kurse anmelden können. Damit jedoch die Kursguthaben für Ihren MS in Lebensmittelwissenschaften angerechnet werden können, müssen Sie zum Graduiertenprogramm zugelassen sein oder einen Antrag auf Übertragung der Kursguthaben nach Ihrer Zulassung gestellt haben.
Das Online-Programm MS Food Science bietet ein bis drei Kurse pro Semester an, einschließlich des Sommersemesters. Alle Online-Kurse sind LIVE und der Student muss während der angegebenen Unterrichtszeit verfügbar sein.
Eine vollständige Liste der Kurse finden Sie unten. Alle Online-Kurse sind LIVE.
FSHN 414 Lebensmittelchemie
Untersucht die chemischen Aspekte der wichtigsten Lebensmittelkomponenten: Wasser, Kohlenhydrate, Proteine und Lipide; Eigenschaften von Pigmenten, Salzen und Lebensmitteldispersionen. Voraussetzung: Organische Chemie. 3 Stunden.
Angewandte statistische Methoden FSHN 440
Statistische Methoden, die Beziehungen zwischen Populationen und Proben beinhalten; Sammlung, Organisation und Analyse von Daten; und Techniken zum Testen von Hypothesen mit einer Einführung in Regression, Korrelation und Varianzanalysen, die auf das vollständig randomisierte Design und das randomisierte vollständige Blockdesign beschränkt sind. Voraussetzung: Algebra. 4 Stunden.
FSHN 460 Lebensmittelverarbeitungstechnik
Untersucht die Anwendung verfahrenstechnischer Prinzipien auf die Umwandlung landwirtschaftlicher Rohstoffe in fertige Lebensmittel. Zu den Themen gehören Einheiten und Abmessungen, Materialbilanzen, Energiebilanzen, Thermodynamik, Wärmeübertragung, Psychrometrie, Kühlung und mechanische Trennungen. Voraussetzungen: Physik und Analysis. 3 Stunden.
FSHN 461 Lebensmittelverarbeitung I.
Grundsätze, Betriebsabläufe und Anwendungen der Lebensmittelkonservierung und -verarbeitung durch Hochtemperatur-, Kühl- und Gefrierprozesse; umfassen Wärmeübertragung, Kinetik, chemische und mikrobielle Veränderungen in Lebensmitteln infolge der Verarbeitung; Vorlesung. Voraussetzung: Lebensmittelchemie, Mikrobiologie und Lebensmitteltechnik. 4 Stunden.
FSHN 464 Beverage Science & Technology
Untersucht die Forschung, Wissenschaft und Technologie zur Herstellung sicherer, qualitativ hochwertiger Getränke unter Anwendung der Prinzipien der Lebensmittelchemie, Lebensmittelmikrobiologie und Lebensmittelverarbeitung. 2 Stunden.
FSHN 469 Package Engineering
Interdisziplinäre Untersuchung der in der globalen Verpackungsindustrie verwendeten Materialien, Maschinen, Forschung, Design, Techniken, Umweltaspekte, Ethik und Wirtschaftlichkeit mit Schwerpunkt auf der Implementierung verbesserter Technologien für die Probleme, die nur bei Lebensmittelverpackungen auftreten. Ein Schwerpunkt auf dem breiten, systembasierten Charakter von Verpackungen wird während des gesamten Kurses beibehalten. Voraussetzung: Chemie, Physik, Analysis. 3 Stunden.
FSHN 471 Lebensmittel- und Industriemikrobiologie
Verhältnis von Mikroorganismen zur Herstellung und Konservierung von Lebensmitteln, zur industriellen Fermentation und Verarbeitung sowie zur Hygiene. Voraussetzung: Organische Chemie und experimentelle Mikrobiologie. 3 Stunden.
Fermentierte und destillierte Getränke FSHN 517
Produktionstechnologie, Mikrobiologie und Chemie (einschließlich Zusammensetzungschemie, Geschmackschemie und Alterungschemie) von fermentierten und destillierten Getränken. Voraussetzung: Status als Doktorand oder ein Kurs für Lebensmittelmikrobiologie und ein Kurs für Lebensmittelchemie oder Biochemie. 2 Stunden.
FSHN 518 Chemie der Lipide in Lebensmitteln
Detaillierte Untersuchung der chemischen und physikalischen Eigenschaften von Lipiden in Lebensmitteln. Voraussetzung: Lebensmittelchemie. 3 Stunden.
FSHN 519 Flavour Chemistry & Analysis
Bietet Doktoranden die Werkzeuge und das Verständnis, die für das Studium komplexer Lebensmittelgeschmackssysteme erforderlich sind. Die Studierenden lernen: 1) moderne Analysetechniken zur chemischen Bewertung von Lebensmittelgeschmackssystemen, 2) akzeptable Techniken zur sensorischen Bewertung von Lebensmittelgeschmack, 3) Ansätze zur kombinierten sensorisch-analytischen Bewertung von Lebensmittelgeschmack und 4) Prinzipien von Die Chemie des Lebensmittelgeschmacks mit Schwerpunkt auf einigen gut verstandenen Geschmackssystemen. 4 Stunden.
FSHN 595 Food Science Fortgeschrittene Themen
Detaillierte Vorlesungen und / oder Laborstudien zu ausgewählten Themen der Lebensmittelwissenschaft. Die Studie kann Spezialthemen in einem der folgenden Bereiche sein: (A) Lebensmittelchemie; (B) Lebensmittelmikrobiologie; (C) Ernährung; (D) Lebensmittelverarbeitung / -technik. 1 bis 4 Stunden. Zu den angebotenen Themen gehören (ohne darauf beschränkt zu sein:
Fortgeschrittene Themen in der Sensorik
Dieser Kurs befasst sich mit detaillierteren und aktuelleren Themen der Sensorik, die über den Rahmen eines Einführungskurses für die Sensorik hinausgehen. Die Hauptthemen des Kurses sind die physiologischen und psychologischen Grundlagen für die sensorische Bewertung, die Thurstonsche Modellierung in Differenztests und multivariate statistische Methoden für sensorische Studien. Die Studierenden diskutieren und kritisieren aktuelle Forschungsarbeiten in der Sensorik und entwickeln einen Vorschlag für die sensorische Evaluationsforschung. 3 Stunden.
Lebensmittelenzymologie
Prinzipien enzymatischer Reaktionen, Faktoren, die die Enzymaktivität beeinflussen, und Verwendung von Enzymen in analytischen und Lebensmittelverarbeitungsanwendungen. Erläutert den Einfluss von Parametern wie Substrat- und Enzymkonzentration, pH-Wert, Temperatur und Inhibitoren auf die enzymatische Aktivität. Bietet Spezifität und Wirkmechanismus von Enzymen im Kontext ihrer Rolle in Lebensmitteln anhand von Beispielen, die aus Enzymen ausgewählt wurden, die für die Lebensmittelwissenschaft von Bedeutung sind. beinhalten Vorträge und Übungen, die üblicherweise in der Grundlagenforschung und angewandten Forschung in der Lebensmittelenzymologie verwendet werden. Regelmäßige Diskussionen über kürzlich von Experten begutachtete Artikel, die sich mit den wichtigsten Klassen von Enzymen befassen. Voraussetzung Biochemie. 3 Stunden.
Lebensmittelsicherheit für globale Lebensmittelsicherheit
Wie kann die Lebensmittelsicherheit die Verfügbarkeit und den Zugang zu kulturell angemessenen Lebensmitteln für alle Menschen fördern? Die Studierenden werden diese Frage untersuchen, indem sie sich mit Literatur über die Belastung durch durch Lebensmittel übertragene Krankheiten, Risikobewertungs- und Managementtechnologien und rohstoffspezifische Risiken für die Lebensmittelsicherheit befassen.
Ernährung für Gesundheit & Fitness
Die Studierenden untersuchen den Bedarf an Makro- und Mikronährstoffen, Energiesystemen, Ernährungs- und Sportergänzungsmitteln, Gewichtsmanagement, Gesundheitsverbesserung und Krankheitsvorbeugung. Der Kurs konzentriert sich auf verfügbare Nährstoffe und Lebensmittelkomponenten, die zur Verbesserung der Gesundheits- und Sportleistung entwickelt wurden, und konzentriert sich darauf, wie diese Informationen in die Lebensmittelwissenschaft integriert werden können. Produkt- und Gemüsetechnologie. Die Schüler werden die Sicherheit und Verwendung von Obst- und Gemüserohstoffen von der Ernte bis zur Einarbeitung in ein endgültiges Verbrauchsgut untersuchen.
Wasserbeziehungen in Lebensmitteln
Fortgeschrittene Untersuchung des Verhaltens von Wasser und Feststoffen in Inhaltsstoffen und realen Lebensmittelsystemen, insbesondere in Bezug auf Lebensmittelsicherheit und -stabilität. Zu den Hauptthemen gehören Eigenschaften von Wasser, Wasseraktivität, Wassermobilität und Feststoffmobilität (z. B. der Glasübergang). Praktische Techniken zur Messung dieser Parameter, einschließlich Sorptionsisothermen, Kernspinresonanzspektroskopie und Bildgebung sowie Differentialscanningkalorimetrie, werden ausführlich diskutiert. 4 Stunden.
FSHN 598 Erweiterte spezielle Probleme
Betreute Forschung zu speziellen Problemen in der Lebensmittelwissenschaft. Das Projekt muss vor Semesterbeginn vom Themenberater genehmigt werden.
Programmanforderungen
Um den Online-MS-Abschluss ohne Abschlussarbeit zu erhalten, müssen die Studierenden 32 Stunden Kursarbeit absolvieren und eine mündliche Prüfung erfolgreich bestehen. Studierende, die während ihrer Immatrikulation als Nicht-Diplom-Student an der Universität von Illinois in Urbana-Champaign bis zu 12 Stunden Abschlussguthaben erworben haben, können diese Stunden beantragen und bis zu 12 Stunden Abschlussguthaben an einer anderen Institution erwerben. Alle Studenten müssen die Note B oder besser erreichen, um einen Kurs auf einen Abschluss zu übertragen.
Im Durchschnitt belegen die Studierenden einen Kurs pro Semester, was ungefähr 11 Semestern Kursarbeit entspricht. Die mündliche Prüfung findet statt, nachdem ein Student alle 32 Stunden der Kursarbeit abgeschlossen hat. Es wird dringend empfohlen, dass sich ein Student auf ungefähr 2-3 Monate vorbereitet, bevor er die mündliche Prüfung ablegt.
Für Studierende, die jeweils einen Kurs belegen, dauert der Abschluss des Studiums ungefähr vier Jahre. Die Studierenden können sich pro Semester für mehr als eine Klasse anmelden. Es ist jedoch die Empfehlung der Abteilung, dass ein Student in einem Semester nicht mehr als zwei Klassen besucht.
Admissions
Galerie
Über die Schule
Fragen
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