Master in Qualität, Hygiene und Lebensmittelsicherheit

IMF Business School

Programmbeschreibung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Master in Qualität, Hygiene und Lebensmittelsicherheit

IMF Business School

Der Master in der Lebensmittelsicherheit und Qualität, können im Bereich der Lebensmittel, ihre sich ständig ändernden Gesetzgebung und Aktualisierung Qualitätsstandards für die Lebensmittelsicherheit zu wissenschaftlichen Erkenntnissen anzupassen. Studieren Sie die Master in der Lebensmittelsicherheit und Qualität der MFI ermöglicht auch einen umfassenden Ansatz, der Vielfalt der Lebensmittelindustrie, die auf dem Markt und die Kenntnis der Prozesse existieren, die für sie gelten.

Geschäftsentwicklung der Lebensmittelindustrie, Verordnungen und Rechtsvorschriften der Europäischen Union, stellen Hersteller und Lieferanten für verantwortungsbewusste Verbraucher mit sicheren und gesunden Nahrung. In diesem Zusammenhang eine zunehmend professionelle Organisationen beklagten, technische Qualität und Lebensmittelsicherheit Manager zu gewährleisten und garantieren die Qualität der Produkte und Prozesse und damit die Zufriedenheit der Kunden und Verbraucher entsteht. Abbildung Prüfer der Lebensmittelsicherheit und Qualitätskontrolle verantwortlich für die Konzeption, Entwicklung, Implementierung und Systemprüfungen Hygiene und Lebensmittelsicherheit erforderlich ist.

Nach Abschluss der Online-Master in Qualität, Hygiene und Lebensmittelsicherheit wird einen Doppelabschluss von IWF und der Universität Camilo Jose Cela erhalten, mit dem Sie eine Welt neuer Beschäftigungsmöglichkeiten in den Bereichen Entwicklung öffnen, die Produktion, den Transport und den Umgang mit Lebensmitteln . Sie können in jeder Organisation Normen, Standards und Qualitätsstandards zu implementieren: ISO, OHSAS, HACCP, BRC, IFS, GlobalGAP, SAL ... Wenn ein Training auf die Ernährungssicherheit IWF durchführt, wird der Zugang zu Beschäftigungsmöglichkeiten und Praktiken, die das erworbene Wissen in die reale Welt in der Lebensmittelindustrie und Lebensmittelunternehmen bringen.

Warum dieses Programm

  • Mastering Lebensmittel, Ernährung, Diätetik, die grundlegenden Aspekte der Lebensmittelmikrobiologie und alle, die ihre Entwicklung und Aktivität umgibt.
  • Die Kenntnis der rechtlichen Rahmenbedingungen und Gesetzgebung im Lebensmittelsektor.
  • Überwachung, Analyse und sorgen für Hygiene und Lebensmittelsicherheit im gesamten Produktionsprozess nach dem rechtlichen Rahmen.
  • Unterscheiden Sie zwischen Gruppen von Lebensmitteln und deren Bedingungen von Verderben und Kontamination. Kennen Sie die Grundlage für die Erhaltung und Kennzeichnung.
  • Set Variablen und Indikatoren (Druck, Temperatur, Durchfluss, Füllstand, pH, Leitfähigkeit), die notwendig für die Prozesssteuerung Antriebssysteme, Steuergeräte und Einrichtungen Kontrolle.
  • Implementieren und Prüfung des ISO 9001, OHSAS 18001, ISO 14001 und Management-Modelle in der Lebensmittelbranche auf nationaler, europäischer und globaler Standards.
  • Die Beherrschung der zertifizierbare Modelle die Nahrung als Ursprungsbezeichnungen, kontrollierte Produktion, koscher, halal, usw. zu schützen

ZIELE Master in Qualität, Hygiene und Lebensmittelsicherheit Online

Erwerben Sie einen integrierten und professionellen Ansatz, um die Qualität und Sicherheit von Produkten und Prozessen, um sicherzustellen, Kundenzufriedenheit und die Verbraucher zu erreichen.

Sie werden lernen, auch zu:

  • Anpassung an aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnissen im Bereich der Lebensmittel.
  • Die Kenntnis der Gesetzgebung zu diesem Thema.
  • Aktualisieren Sie die Regeln für die Lebensmittelsicherheit.
  • Nehmen Sie einen breiten Ansatz der Vielfalt der Lebensmittelindustrie Markt.
  • Die Kenntnis der in der Ernährungssicherheit angewandten Prozesse.

Methoden und Evaluation

METHODE

Der Master in Lebensmittelsicherheit und Qualität ist, um mit der Möglichkeit, persönliche und berufliche Leben zu vereinen entwickelt und versöhnen zu studieren. Basierend auf einer flexiblen Methodik Studie.

  • Online bieten zugängliche Inhalte im virtuellen Campus zu jeder Zeit und Ort.
  • Die Entfernung Modus: Get Lehrbücher mit dem Inhalt.

Beide Methoden basieren auf fünf wichtigsten Punkte:

  • Live - Online - Unterricht überall verfügbar desce. Nehmen Sie an Stunden kompatibel mit Ihrem Leben und in Wechselwirkung treten praktisch mit Ihrem Lehrer. Sie können fragen und diskutieren, wie Sie in einem Klassenzimmer der Klasse sind. Darüber hinaus werden alle Klassen aufgezeichnet und jederzeit verfügbar über den virtuellen Campus.
  • Virtuelle Campus mit all dem Programm und Inhalt der Kurse und Module. Sehen Sie sie über das Internet oder laden Sie sie im PDF-Format, wie Sie sind komfortabel mit. Der virtuelle Campus ist auch ein Treffpunkt mit Ihren Mitschülern und Lehrern. Wissen sie, diskutieren und mit ihnen durch Foren, Chats und Diskussionsthreads interagieren. Darüber hinaus finden Sie zusätzliche Schulungsmaterial haben, die Auflösung von Fallstudien und Selbstbewertungstest.
  • Unlimited mit Ihrem persönlichen Tutor, lösen Nachhilfe Fragen online, chatten, Telefon oder E - Mail. Lean auf den besten Fachleuten auf dem Gebiet der Lebensmittelsicherheit und fragt, ob Sie Tutorials in MFI eigene Zentrale Gesicht brauchen.
  • Virtuelle Bibliothek zu helfen , um die mehr als 9.000 Referenzen aus der Lebensmittelindustrie und der Wirtschaft zu machen. Access-Fachverlage, herunterladen und Spannungen auf den Inhalt.
  • Networking und Veranstaltungen , mit denen auf Ihre Ausbildung abzuschließen und über die neuesten Nachrichten von Lebensmitteln und Business - Sektor aufholen. Freier Zugang Master, runde Tische und von den besten Fachleuten gelehrt Webinare.

BEWERTUNG

Kontinuierliche Bewertung als während der Masters. Jedes Modul wird durch die Kombination einer Online-Prüfung und die Entwicklung von Fallstudien ausgewertet.

Die endgültige Gewinnung Master-Abschlüsse durch die UCJC (Universidad Camilo José Cela) und Master von MFI Business School, unterliegt jedes Modul Test- und Entwicklungsarbeit zu meistern zu überwinden.

Berufsaussichten

Booming Sector

Labor Nachfrage nach Fachkräften in diesem Sektor wächst, mit sehr optimistischen Erwartungen bezüglich des Wachstums, sowohl auf EU- und globaler Ebene, zunehmende Strenge und Anforderung von Lebensmittelkontrollen.

  • Qualitätskontrolle Techniker
  • Rural, Entwicklung und industrielle Projekte verwalten, Operationen leiten, in Lebensmitteln oder Projekte Biotechnologie in der Landwirtschaft und Viehzucht Technik angewandt Innovationen.
  • Restaurierung Dienstleistungen wie Qualitätskontrolle Techniker, Hazard Analysis and Critical Control Point, oder HACCP-Bildung im Lebensmittelbereich.
  • Consulting als Berater für Unternehmen für die Umsetzung der Lebensmittelqualität Standards (BRC, IFS, ISO 22000, etc.), HACCP und rechtliche, wissenschaftliche und technische Beratung.
  • Forschung Qualitätskontrolle Laboratories und Analyse
  • Ausbildung
  • Industrie
  • Laboratorien

garantiert Praktiken

IWF Business School, über seine Website und Beschäftigungspraktiken sorgt für Studierende des Master in Ernährung und Diätetik, Praktiken in den Unternehmen. Abfragebedingungen.

Zu den Unternehmen, mit Praktikumsvereinbarung mit dem IWF, schließen ein:

Partners124

Preis und Stipendien

In MFIs bieten unseren Schülern große Zahlungsmöglichkeiten:

  • Zuschuss von bis zu 65%
  • Finanzierung bis zu 12 Monate ohne Zinsen oder Bank Intervention (siehe Bedingungen)
  • Zahlung: Bargeld (5% Rabatt) / Ratenzahlung ohne Zinsen
Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Spanisch
Dauer & Preise
Dieser Kurs ist Onlinestudium
Start Date
Beginn
Offene Einschreibung
Duration
Dauer
12 monate
Teilzeit
Vollzeit
Price
Preis
8,200 EUR
Information
Deadline
Locations
Spanien - Madrid, Autonome Gemeinschaft Madrid
Beginn : Offene Einschreibung
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen
Dates