Oberlauf Der Gastronomie

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Programmbeschreibung

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Oberlauf Der Gastronomie

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Senioren-Kurs Trinken

Study Küche werden Sie Ihre Karriere in der Welt des Kochens entwickeln

Trinken Upper East Course können Sie durch eine vollständige Agenda, die sowohl für Anfänger und Fortgeschrittene Küche Kochen und die Präsentation der besten Kochtechniken umfasst, erwerben das notwendige Wissen, um eine Karriere in der kulinarischen Welt zu entwickeln.

Studium Online-Lebensmittel erwerben professionelle Wissen von der Welt des Kochens, die besten Rohstoffe auswählen, stellen die besten Kochtechniken oder wie man Menüs zu entwerfen. Zusammen mit der Praxis der besten kulinarischen Techniken, um das Beste aus jedem Produkt zu machen und zur Verbesserung der Präsentation der gleichen, das ist der große Unterschied kann den Oberlauf der Gastronomie zu machen.

Lernen Sie Schritt für Schritt die Geheimnisse der Küche, entdecken Sie Ihre persönliche Note und lernen, es zu fördern. Mit der Advanced-Kurs in Essen Sie können eine Differenzierung im Bereich der Küche zu bekommen, zu einem großen Koch. Study Küche ist jetzt einfacher.

Agenda

  • Die Einführung in die professionelle Küche - moderne Küche. Vorbereitende Arbeiten in der modernen Küche. Lernen Sie die Lebensmittelverarbeitung wie: Gemüse, Eier, Suppen, Eintöpfe, Reis, Nudeln, Gemüse, Meeresfrüchte, Steaks, etc.. Management-und Organisationsabteilung Küche. Studien-und Logistik-Menüs und Karten.
  • Advanced Professional Koch - Bahnbrechende in der Gastronomie. Die kulinarische Revolution. Erweiterte Kochgeräte. Neue Optimierungs-Tools. Erweiterte Kochtechniken und Naturschutz. Der globale Speisekammer. Produkte, Texturen und Gewürzen. Catering und Gemeinden. Produktions-und Einkaufsmanagement. Forschung, Entwicklung und Innovation in der Küche. Die Lebensmittelindustrie und Qualitätsstandards. Kommunikation und Marketing in der Küche. Neue Management-Modelle.
  • Neue Kulinarische Techniken - Neue Werkzeuge und Maschinen. Textures: Verdickungsmittel, Geliermittel und Stabilisatoren. Neue Kochtechniken. Neue Zutaten. Kochbuch.

Ziele

Mit der überlegenen Küche Natürlich erhalten Sie:

  • Kennen Sie die grundlegenden Prozesse in der Verwaltung von Küchenwerkzeugen; und die vorbereitenden Arbeiten, bevor die endgültige kulinarische Verwendung.
  • Lernen Sie die verschiedenen Eingaben, die der Beginn einer Menü und setzen die Regeln für das Schreiben von Menüs, Design-Karten, einzelne Gerichte, etc. können.
  • Meistern Sie die Funktionen und Aufgaben, generische und spezifische, für die Durchführung der Direktion und Verwaltung von einer Küche notwendig ist; studieren gemeinsam escandallar Prozesse, Kostenanalyse, und entlasten regelmäßig Bestands.
  • Treffen Sie die neuen Techniken in der Profi-Küche verwendeten, zu entwickeln und zu transformieren Nahrung
  • Neue Straßen tauchen in der Gastronomie

Karrierechancen

Der Advanced-Kurs in Essen ist für alle Menschen, die ihren Beruf der Gastronomie machen, wie es ist einer der dynamischsten Sektoren wollen gemeint.

In diesem Beruf ist wichtig, um einen akademischen Hintergrund, um die besten gastronomischen Angebote national und / oder international zuzugreifen, oder zu verwalten und führen Sie Ihr eigenes Geschäft haben. Sie haben auch die Karrieremöglichkeiten als Koch und / oder Koch.

Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Spanisch
Dauer & Preise
Dieser Kurs ist Onlinestudium
Start Date
Beginn
Sept. 2018
Duration
Dauer
Teilzeit
Information
Deadline
Locations
Spanien - Saragossa, Aragonien
Beginn : Sept. 2018
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen
Dates
Sept. 2018
Spanien - Saragossa, Aragonien
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