Phd in kulinarischen Management
OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Zurich, Schweiz
Sprachen
Englisch
Studienformat
Fernunterricht
Dauer
3 Jahre
Tempo
Vollzeit, Teilzeit
Studiengebühren
EUR 3.460 *
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Infos anfordern
* Gesamtgebühr
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
3 TOP UNIVERSITÄTEN = 1 EUROPÄISCHER DOKTOR
Alle Studierenden haben zusätzlich zu ABMS Schweiz Doktorat ein Joint Doctorate mit der Universität von Dąbrowa Górnicza (WSB) und Taras Shevchenko National University (KNU). ABMS ist von EFMD EOCCS, der Schweizerischen Nationalen Bildung für Bildung (EduQua) und ASIC UK zertifiziert. WSB Ist ein europäischer Staat anerkannt Universität und KNU ist eine europäische öffentliche Universität gegründet vor 200 Jahren und zählte unter den Top 500 Universitäten in der Welt.
3 Top European Universities = Das beste virtuelle / Online-Programm = 1 Top European Doctorate SWITZERLAND + EU + TOP RANKED 500
Kulinarische Ausbildung ist ein wichtiges Feld, das Sie weitere Informationen mit einigen der Techniken, die sich zur Verfügung stellen kann, die weitere Fähigkeiten sowie Kenntnisse verbessern können. PhD in Culinary Management ist etwas, zu dem meisten Chefs der Neuzeit aus. Falls Sie über den Rahmen der Küche zu suchen mit verschiedenen Lebensmitteln im Zusammenhang mit Theorien, die Sicherheit von Lebensmitteln, sanitären Einrichtungen, die Produktion von Lebensmitteln in großem Maßstab zu tun, Hospitality Management usw. dann ist es Qualifikation, die Sie einige starke Ergebnisse liefern können. Es gibt einige wichtige Punkte, die mit dieser Qualifikation in Zusammenhang stehen und unten werden wir einige von ihnen zu diskutieren, so dass Sie ein besseres Verständnis zu bekommen
- Nach dieser Qualifikation nehmen Sie eine wichtige erzieherische Rolle zu übernehmen und ein Professor der Kochkunst werden kann. Sie finden weitere Informationen auf diesem Gebiet erhalten und als Führer und Unterstützung für die modernen Studenten wirken können.
- Nach Ihrer Promotion in Culinary Management-Einnahme können Sie in einer besseren Position, erhalten auch mit Herausforderungen umzugehen, die konfrontiert sind, wenn Sie auf einem Executive Post sitzen.
- Sie können auch einen Wettbewerbsvorteil und mehr Karriere damit verbundenen Chancen wird geöffnet bekommen.
Sie werden die unten genannten Themen im Studiengang studieren müssen
- Essenszubereitung
- Sicherheit und Hygiene
- Menüerstellung und Planung
- ERNÄHRUNG
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittel Einkauf
- Arbeitsverwaltung
- Wein und Getränke-Dienstleistungen
- Lebensmitteltechnologie
- Human Resource Management
- QUALITÄTSKONTROLLE
- Kostenkontrolle
Dieses Programm entspricht dem EQR (Europäischer Qualifikationsrahmen) Stufe 8 - zur Promotion.
Dieses Programm entspricht 180 ECTS
Wie lange soll meine Diplomarbeit sein?
Normalerweise 60,000-100,000 Worten sind Studenten erlaubt 10% haben weniger oder mehr.
Erwähnen Sie auf der PhD online oder Entfernung?
Nein.
Kann ich den Titel verwenden?
Wir haben die Schweizer Behörden über den Titel gefragt, und ihre Antwort war (Studierende dürfen den Titel, den sie aus der Schule kam zu verwenden)
Gibt es eine "These Verteidigung"?
Ja, und wir empfehlen Studenten es in der Schweiz zu tun, aber es kann auch online durchgeführt werden, müssen Sie die Kamera und Mikrofon.
Study Sprache: Dieses Studienprogramm ausschließlich in Englisch unterrichtet. Wir haben 4 Einnahmen pro Jahr: Januar, April, Juli und Oktober
Ist ABMS von einem anerkannten europäischen Akkreditierungsstelle akkreditiert?
Ja, ABMS ermächtigt, validiert, zertifizierte, akkreditierte und institutionelles Mitglied in über 50 öffentlichen / privaten Organisationen.
Zulassungsvoraussetzungen
- Dauer: 1-Jahres-Studie + Arbeit (Diplomarbeit nimmt in durchschnittlich 2 Jahre)
- Alter: Mindestalter 25 Jahre
- Vorherige Studie: Master-Abschluss oder eine gleichwertige
- Englisch Niveau: IELTS oder gleichwertig (nur für Studierende aus nicht-englischsprachigen Ländern oder Studenten zu sprechen, die nicht Englisch sprechen Schule studiert haben)
- Studie Methode: 100% Online / Fern
- Gebühr: 24.900 Euro (für das gesamte Studienprogramm)
Hinweis: Studiengebühr beinhaltet nicht Anwendung und Reservierungsgebühr (man einen Studienplatz zu garantieren) von 240 Euro (einmalige Zahlung und nicht zurückerstattet).
Module:
Für den PhD, Ihre Diplomarbeit ist der wichtigste Teil ist, haben Sie die ganze These über die "Culinary Management" mit einem unserer Vorgesetzten zu schreiben.
Die folgenden Module, die Sie im ersten Jahr studieren:
- Global Management
- Strategisches Management und Leadership
- Projektmanagement
- Strategische Informationssystem Analysen
- Rechnungswesen und Finanzen
- Forschungsmethoden
- Elektronische Forschungsmethoden
- Dynamische Webseiten
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Internationaler Master in Lebensmittel- und Getränkemanagement Online
- Italy Online, Italien
Executive Master in Hotelmanagement, Catering-Unternehmen und Food & Beverage
- Madrid, Spanien
- Barcelona, Spanien + 1 mehr
Höherer Kurs in Management von Catering- und Lebensmittel- und Getränkeunternehmen
- Madrid, Spanien
- Barcelona, Spanien + 1 mehr