Postgraduierten-Diplom in Ernährungssicherheit Programm-Management

UOC Universitat Oberta de Catalunya

Programmbeschreibung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Postgraduierten-Diplom in Ernährungssicherheit Programm-Management

UOC Universitat Oberta de Catalunya

Letzte Tage zum Einschreiben! Das gemeinsame UOC-FAO-Postgraduierten-Diplom in Management von Ernährungssicherheit wird von einem internationalen Team mit umfangreicher Erfahrung in der Praxis gelehrt. Mit dieser Ausbildung werden die Studierenden die Ernährungssicherheit zu verstehen und besser darauf vorbereitet, durchführen und unterstützen die Ernährungssicherheit der Arbeit in ihren Gemeinden. Dieses einjährige Online-Diplom besteht aus zwei Spezialisierungen: Ernährungssicherheit: Interessenvertretung und Aktions- und Folgenabschätzung von Ernährungssicherungsprogrammen und einem Abschlussprojekt. Dieses Diplom kann als die Hälfte der UOC Master in Food, Kultur und International Food Governance betrachtet werden.

Ziele

  • Definieren Sie die Ernährungssicherheit als ein breites Konzept verwendet, um Menschen das allgemeine Wohlbefinden zu bestimmen.
  • Verstehen Sie das Konzept der Verwundbarkeit und wie es angewendet wird, um die Ernährungssicherheit.
  • Schätzen Sie die Bedeutung der Ernährungssicherheit Analyse geeignete Maßnahmen auslösen Ernährungsunsicherheit zu begegnen.
  • Identifizieren Sie auf praktische Weise die wichtigsten Punkte für die Bewertung und AVALUATION von Ernährungssicherungsprogramme.
  • Verstehen Sie die Notwendigkeit für die Identifizierung der zugrunde liegenden Ursachen und Merkmale der Ernährungsunsicherheit.
  • Verstehen Sie die grundlegenden Maßnahmen zur Überwachung und Targeting-Aktivitäten zu bewerten.
  • Bestätigen Sie die Ernährungssicherheit als eine politische Frage Schneiden in verschiedenen Sektoren.

Kompetenzen

Dieses Programm bereitet Sie auf die Nachfrage nach kompetenten und gut ausgebildeten Lebensmittelsysteme Analysten und Führungskräfte durch die Förderung praktischer und kritisch Lern ​​mit einer internationalen Perspektive zu erfüllen. Studenten in der Abteilung für Nahrungsmittelsysteme, Kultur und Gesellschaft haben in der Regel Hintergründe in einem Feld auf die Agrar- und Ernährungswirtschaft oder akademischem Hintergrund in der Landwirtschaft, Anthropologie, Ökonomie, Umweltstudien, der Entwicklung, der öffentlichen Gesundheit oder der Soziologie zusammen.

Studentenprofil

Das Programm zieht Menschen, die in der Land- und Ernährungswirtschaft spezialisiert, aber auch Interessenten in diesem Bereich arbeiten möchten. Viele haben bereits Berufserfahrung in der Agrar- und Ernährungswirtschaft und suchen, um ihre Kenntnisse und Fähigkeiten zu erweitern, um ihre Karriere voranzutreiben.

Akademische Anforderungen

Kurse in der Abteilung für Nahrungsmittelsysteme, Kultur und Gesellschaft sind offen für jeden mit einem guten Verständnis der englischen Sprache. Die UOC ist eine offene Universität, was bedeutet, dass Sie, auch wenn Sie kein Abitur oder einen Universitätsabschluss haben, noch unsere Kurse besuchen können. Um sich für den Master-Abschluss berechtigt sein müssen Sie einen anerkannten Hochschulabschluss haben. Wenn Sie nicht über ein anerkannter Hochschulabschluss, dann werden Sie ein gleichwertiges Zertifikat anstelle eines Grad zu erhalten.

Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch
Dauer & Preise
Dieser Kurs ist Onlinestudium
Start Date
Beginn
Okt. 2019
Duration
Dauer
1 jahr
Vollzeit
Price
Preis
2,585 EUR
Information
Deadline
Locations
Spanien - Barcelona, Katalonien
Beginn : Okt. 2019
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen
Dates