Profi-Kochkurs. fortgeschritten

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Programmbeschreibung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Profi-Kochkurs. fortgeschritten

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Professionelle Kochkurs. Fortgeschritten

Lernen Sie die neuesten Techniken in der Küche-Management

Die große Berufung, die heute in der Küche vorhanden ist, in Zusammenhang mit einem Land mit einer außergewöhnlichen gastronomischen Reichtum ist vor allem auf die internationale Anerkennung der großen spanischen Köche.

Mit diesem professionellen Kochkurs helfen wir Ihnen, sich zu einem großen Küchenchef, erweitern Ihre Kenntnisse in der Welt des Kochens, Gebäck und adentrándote Vergangenheit Kochtechniken.

Das Ziel dieses Kurses ist es, die neuesten Küchen Management-Techniken zu zeigen, damit Sie Ihre Karriere erfolgreich zu entwickeln als Koch. Unter anderem erfahren Sie, wie zu Rohstoffen herzustellen, werden die verschiedenen Methoden des Kochens, anrichten und garnieren, Reit Buffets, Menüs und Gestaltung machen Karten, etc..

Darüber hinaus wird dieser Kurs die Profi-Kochkurs mit neuen Kochtechniken ergänzen das Wissen in modernen, revolutionären und modernen Küche zu erweitern.

Agenda

  • Neue Wege in der Gastronomie. Das kulinarische evolution -. Entwicklung der Gastronomie aus den 60er Jahren heute. Die Entwicklung in der XXI Jahrhunderts. Bewegungen des neuen gastrocultura.
  • Erweiterte Kochgeräte. Neue Optimierungs-Tools -. Systeme Investition. Gebrauchte Konservierung und Zubereitung. Maschinen und fertig garen.
  • Erweiterte Kochtechniken und Naturschutz -. Küche und Vakuumspeicher. Die Gefriertrocknung und Verwendungen. Criococina. Imprägnieren, Destillaten und anderen Anwendungen und Rotaval Gastrovac.
  • Der globale Speisekammer. Produkte, Texturen und Gewürzen -. Produkte von hoher Qualität. Texturen und verwandten Produkten. Einzigartige Produkte auf fünf Kontinenten.
  • Catering und Gemeinden. Die Produktion und Einkaufsmanagement -. Den Produktionsprozess und die Produktionsrichtung. Einkauf und Versorgung. Werkzeuge Produktionskontrolle. Herstellung und Lieferung der Catering-Betriebe und Gemeinden. Spezifische und nützliche Maschinen Versorger und Kommunen. Die Bereiche der Produkte behandelt
  • Forschung, Entwicklung und Innovation in der Küche -. 'S kreativen Prozess. Zusammensetzung und die Schaffung von Gerichten. Binomial Lebensmittel-Wissenschaft.
  • Die Lebensmittelindustrie und Regulierungsqualität -. Registrierung und HACCP. ISO-und anderen Qualitätsvorschriften. Entwicklung von neuartigen Lebensmitteln. Allgemeine Überlegungen.
  • Kommunikation und Marketing in der Küche -. Die Medienchef. Planung und Mittel für die Entwicklung unserer Marke. Kommunikationswerkzeuge. Planen Sie Social Media. Gastrobar.
  • Neue Management-Modelle -. Internationalisierung Prozess in der Küche. Die schrittweise Wiederherstellung. Outsourcing. Entwicklung eines Franchise-Nehmer. Finanzierung und Verhandlung. Budget Vorbereitung.

Ziele

Mit dem Kurs Professionelle Koch bekommen, dass:

  • Kennen Sie die neuesten Management-Techniken, Küche (Vorbereitung der Rohstoffe, emplatado und Dekoration, Montage Buffets, Kochmethoden, Menü-Design und Erstellung von Briefen, etc.)
  • Domines die neuesten Kochtechniken.
  • Sie voraus in die Moderne und die neuesten Trends in der Küche

Karrierechancen

Der Profi-Kochkurs soll grundlegende Kenntnisse zu vermitteln und die für jeden, der in die Küche, in einer professionellen Art und Weise widmen will, oder Menschen mit Erfahrung auf dem Gebiet und auf der Suche nach Wissen durch die akademische Ausbildung zu erweitern notwendigen Fähigkeiten zu entwickeln , um einen Job als Koch, Koch, Küchenhilfe oder Vorsprung zu nehmen.

Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Spanisch
Dauer & Preise
Dieser Kurs ist Onlinestudium
Start Date
Beginn
Sept. 2019
Duration
Dauer
Teilzeit
Information
Deadline
Locations
Spanien - Saragossa, Aragonien
Beginn : Sept. 2019
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen
Dates
Sept. 2019
Spanien - Saragossa, Aragonien
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen