Restaurant-Management-Kurs

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Programmbeschreibung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Restaurant-Management-Kurs

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Restaurant-Management-Kurs

Spezialisiert auf Restaurant-Management

Das primäre Ziel dieses Kurses Restaurant Management, um Sie zu den neuesten Trends und Strategien in der Gastronomie einzuführen, durch die Kenntnis der Einsatz neuer Instrumente Restaurant-Management, innovative Produkte, technischen, menschlichen, Kaufmännisches Management und Finanzunternehmen.

In der internationalen Hospitality Bereich, die Entstehung neuer Märkte und Produkte, zwingt uns alle, uns an der Spitze der Startaufstellung für das Rennen für die Wettbewerbsfähigkeit, Organisation und Management unserer Restaurants und Hotels zu positionieren.

Agenda

  • Management-Prozesse und Lebensmittel und Getränkebereich.

Wiederherstellen Angebote. Einkaufs-Beauftragter-Keller. Service Restaurant. Küche

  • Einkaufsmanagement.

Einkaufsmanagement. Kontrollen im Bereich der Lebensmittel-und Getränke. Ausstattung und Infrastruktur. E-Marktplätze. Einkaufsmanagement und just in time

  • Die Wirtschaftsführung der Restauration.

Wirtschaftsmanagement in der Restaurierung. Die Einzelhandelspreise in der Verwaltung, um die Wiederherstellung der Gastronomie angewendet.

Steuerspeicher. Die Personalkosten

  • Veranstaltungs.

Zufriedenheitsumfrage. Umsatz. Nutzungsreserven. Planung und Installation. Befestigungsarten in den verschiedenen Diensten. Montage von Möbeln. Sitz die Gäste (basierend Protokollregeln). Vorbereitung der Menüs. Menü-Layout. Montagearten. Personal arbeitet. Kosten der Speisen & Getränke Menüs

  • Produkte V-Bereich.

Klassifikation der Nahrungsketten. Detaillierte Beschreibung der v-Bereich. Rückverfolgbarkeit (Traceability) oder Produkt loteado

  • Maschinenbau-Menü.

Bedingungen und Voraussetzungen für die Entwicklung eines Menüs. Bedingungen und Anforderungen für die Herstellung von einem Buchstaben. Maschinenbau-Menü. Foodservice-Verkaufsstatistiken. Die Einzelhandelspreise. Verkauf und Abrechnung

  • Andere Formen der Wiederherstellung.

Andere Formen der Gastronomie, Catering, Communities und soziale Versorgung. Gastronomie, Gemeinden und sozialen Wiederherstellung

Ziele

Mit Restaurant-Management-Kurs zu erhalten, dass:

  • Lernen Sie den Betrieb und die Verwaltung der Abteilungen, die das Lebensmittel-und Getränkeabteilung.
  • Sie lernen, unser Geschäft Einkäufe verwalten.
  • Erfahren Sie, wie sie sollten unsere Business-Einrichtungen, um die gesetzlichen Anforderungen an die Hygiene-und Gesundheitsfragen zu treffen.
  • Sie lernen, die Produktionskosten mit Nahrungsmitteln und Getränken berechnen und zu lernen, von diesen Kosten, die Einzelhandelspreise zu berechnen.
  • Kennen Sie einen Bankettmanagement von der Rekrutierung bis zum Abschluss der Veranstaltung.
  • Erfahren Sie die Bedeutung von V-Bereich Produkte.
  • Lernen Sie, zu verhandeln, um die Praxis bei den Verhandlungen mit den Lieferanten.
  • Kennen Sie andere Möglichkeiten, um die Welt wieder herzustellen.
  • Lernen Sie neue Techniken, die in diesen Zeiten durchgeführt werden.
  • Ahondes über die Frage der Wiederherstellung und Social Communities.

Karrierechancen

Das Restaurant-Management-Kurs richtet sich an alle, die in diesem Bereich zu erwerben, zu verbessern und zu aktualisieren, ihre Ausbildung mit einer speziellen Ausbildung, um Stellung nehmen Zwischen-oder höheren Niveau als Direktor von Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten wollen sollen. In der Regel arbeiten in der Lebensmittel-und Getränkeabteilung.

Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Spanisch
Dauer & Preise
Dieser Kurs ist Onlinestudium
Start Date
Beginn
Sept. 2018
Duration
Dauer
Teilzeit
Information
Deadline
Locations
Spanien - Saragossa, Aragonien
Beginn : Sept. 2018
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen
Dates
Sept. 2018
Spanien - Saragossa, Aragonien
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Ende Infos beantragen