Master in Ernährung und Kochkunst
OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Zurich, Schweiz
Sprachen
Englisch
Studienformat
Fernunterricht
Dauer
16 - 20 Monate
Tempo
Vollzeit, Teilzeit
Studiengebühren
EUR 3.960 / per year
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Infos anfordern
Einführung
3 Topuniversitäten = 1 EUROPÄISCHE GRAD Alle Schüler werden zusätzlich zu ABMS Diplom haben ein gemeinsames Diplom mit der Universität Dombrowa (WSB) und Taras Shevchenko National University. 3 Top europäischen Universitäten = Beste Virtuelle / Entfernung-Programm = 1 Top European Diploma SCHWEIZ + EU + bestplatzierten 500
Erweitern Sie Ihre Expertise bei ABMS
Verbinden Sie mit den Lernenden und Führer wie Sie in unserem Online-Programme Meisters. Sie werden so weit gehen, dein Geist wird Ihnen als Student einen Master in ABMS zu nehmen.
Für Professionals
Der Master of Nutrition and Culinary Arts (Food Service Management, MBA) bedeutet die nächste Stufe des Erfolgs in jeder akademischen Disziplin.
Am Ende der Master (MBA) in Ernährung und Culinary Arts (Food Service Management) Studiengang die Absolventen wird Theorie mit ihrer Arbeit experiance kombinieren und ein fundiertes Wissen über die Ernährung und Culinary Arts (Food Service Management). Die Schüler werden mit nützlichen Gesundheitsberater Werkzeugen ausgestattet, um den Arbeitsmarkt und mehr effektiv und effizient dazu beitragen, Organisationen in diesem Bereich.
Der Master in Ernährung und Kochkunst ist ein Studienprogramm für Studenten, die ihre Fähigkeiten in der Gesundheit und Lebensmittel sich vor allem auf den Führungselementen stärken. Dieser Studiengang wird von einer 12-monatigen Untersuchungszeitraumes, in dem Studenten in Vorträgen gelehrt werden bestehen.
In Programmen unseres Meisters, werden Sie:
- Entwickeln und üben innovative Forschungsmethoden.
- Verdienen die höchste Qualität der Bildung.
- Erreichen Sie das Know-how, um in Fachzeitschriften zu veröffentlichen.
- Werden Sie ein erfolgreicher Forscher und professionell.
MBA: 1 Jahr + Arbeit
Wir haben 4 Einnahmen pro Jahr: Januar, April, Juli und Oktober
Der Master wird Ihre Führung auf die nächste Stufe zu nehmen. In Programmen unseres Meisters, werden Sie:
- Studieren und anwenden innovative Forschungsmethoden.
- Kombinieren der angewandten Forschung und der beruflichen Praxis.
- Bereiten Sie sich darauf einen Einfluss in Politik und Praxis zu machen.
- Lernen Sie Strategien, um effektiver, anpassungsfähige Organisationen zu erleichtern und positive Veränderung.
- Werden Sie ein innovativer Marktführer in Ihrem Bereich.
Study Sprache: Dieses Studienprogramm ausschließlich in Englisch unterrichtet.
Module:
- Ernährung und Culinary Arts Management (Food Service Management)
- Studium der Fähigkeiten für das Postgraduierten-Lernen
- Forschungsmethoden
- Informations- und Wissensmanagement
- Internationale Marketing-Strategie
- Verwaltung, Kontrolle und Verantwortlichkeit für die Finanzressourcen
- Managing People in Organisationen
- Strategisches Management
- Strategic Operations Management
Zulassungsvoraussetzungen:
Dauer: 1 Jahr + Arbeit (in der Regel 4-8 Monate)
Diplom: MBA in Ernährung und Kochkunst
Alter: Mindestalter 21 Jahre
Vorherige Studie: Bachelor oder gleichwertig
Englisch Niveau: IELTS 6.0 oder gleichwertig (nur für Studierende aus nicht-englischsprachigen Ländern oder Studenten, die nicht bei englischsprachigen Schule studiert haben), wenn Sie nicht Englisch Zertifikat, das Sie unseren Englisch-Test für kostenlos tun.
Study Method: Online
Gebühr: 14900 Euro
Hinweis: Studiengebühr beinhaltet nicht Anwendung und Reservierungsgebühr (man einen Studienplatz zu garantieren) von 240 Euro (einmalige Zahlung und nicht zurückerstattet).
European Credit Transfer System: Dieses Programm entspricht 90 ECTS
Europäischer Qualifikationsrahmen: Dieses Programm entspricht EQF Stufe 7