
Diplom in
Diplom in Back- und Konditorei-Management (Online) Centennial College

Einführung
Programmdetails
- Programmcode: 1873
- Schule: Schule für Gastgewerbe, Tourismus und Kochkunst
- Zeugnis: Ontario College Diploma
- Programmtyp: Postsekundäres Programm
- Programmdauer: 2 Jahre / 4 Semester
- Startdatum: Herbst, Winter, Sommer
- Ort: Online
Programmübersicht
Das Baking and Pastry Arts Management-Programm des Centennial College baut auf grundlegenden Fähigkeiten im Bereich Back- und Konditorei auf, um Sie auf eine Führungsrolle im Backsektor vorzubereiten. Unabhängig davon, ob es sich um Menüdesign, Einkauf, Planung oder Ausführung handelt, ist das Backmanagement eine wesentliche Fähigkeit, um Ihre Leidenschaft in geschäftlichen Erfolg umzuwandeln.
Sie verfügen über wichtige Branchenzertifizierungen wie Smart Serve, Safe Food Handlers und CPR und sind somit arbeitsbereit.
Viele Absolventen dieses Programms für Back- und Konditorei haben sich eine Anstellung bei großen Hotelmarken in der Hotel-, Resort- und Restaurantbranche sowie bei großen kommerziellen Backunternehmen gesichert.
Es ist Ihr Schichtschulungs- und Bewusstseinsprogramm
Das Programm beinhaltet eine innovative Branchenschulung und Sensibilisierungszertifizierung, It's Your Shift. Die Zertifizierung vermittelt Ihnen entscheidendes Wissen und bietet aktuelle Ressourcen, die sich auf die Prävention sexueller Belästigung und sichere Praktiken für Interventionen als Frontline-Mitarbeiter oder Manager konzentrieren. Es wird Sie beim Eintritt in die Hotellerie dabei unterstützen, führend bei der Prävention sexueller Belästigung zu werden und zur Entwicklung eines sicheren und einladenden Arbeitsumfelds beizutragen.
Das Ocean Wise Programm
Die School of Hospitality, Tourism and Culinary Arts und das Local Cafe and Restaurant verwenden köstliche und ozeanfreundliche Ocean Wise-Produkte. Ocean Wise ist ein Naturschutz- und Bildungsprogramm, das mit Köchen, Restaurants und Lieferanten von Meeresfrüchten zusammenarbeitet, um ihnen bei der nachhaltigen Beschaffung von Meeresfrüchten zu helfen.
Feast On®-Zertifizierung
Centennial College ist die erste akademische Einrichtung, die die Feast On®-Zertifizierung für die Beschaffung lokaler Lebensmittel und Getränke erhalten hat, die in den akademischen Programmen verwendet werden, sowie für die erfahrungsorientierten Lernaktivitäten der Schule. Die Culinary Tourism Alliance hat Feast On als Zertifizierungsprogramm eingerichtet, das Unternehmen auszeichnet, die sich für die Beschaffung von in Ontario angebauten und produzierten Lebensmitteln und Getränken engagieren.
Galerie
Admissions
Lehrplan
Programmübersicht
Semester 1 | Semester 2 |
|
|
Semester 3 | Semester 4 |
Wichtiger Semesterhinweis: |
Wichtiger Semesterhinweis: |
Programmergebnis
Programm berufliche Lernergebnisse
Die beruflichen Lernergebnisse des Programms beschreiben, welche Absolventen des Programms gezeigt haben, dass sie mit den Kenntnissen und Fähigkeiten, die sie während ihres Studiums erworben haben, umgehen können. Die Ergebnisse hängen eng mit den Bedürfnissen des Arbeitsplatzes zusammen. Durch eine Bewertung (z. B. Aufgaben und Tests) überprüfen die Schüler ihre Fähigkeit, diese Ergebnisse vor dem Abschluss zuverlässig durchzuführen.
- Erforschen und entwerfen Sie eine Vielzahl von Back-, Konditorei- und Süßwarenprodukten, die die Anforderungen einer Reihe von Gastronomieumgebungen erfüllen
- Produzieren und präsentieren Sie eine Vielzahl von Back-, Konditorei- und Süßwarenprodukten, die die Anforderungen einer Reihe von Gastronomieumgebungen erfüllen.
- Wenden Sie grundlegende Ernährungsprinzipien, einschließlich Rezeptänderungen, auf alle Aspekte der Backproduktion an, mit einem Bewusstsein für potenzielle Allergene und diätetische Anforderungen.
- Wenden Sie effektive Küchenmanagementfähigkeiten an, um Ressourcen in einer Back- und Konditoreiumgebung verantwortungsvoll einzusetzen.
- Identifizieren Sie effektive Geschäftspraktiken, einschließlich Marketing und Kostenkontrolle beim Management eines Konditorei- und Backbetriebes.
- Identifizieren Sie Personalmanagementpraktiken in Bezug auf das Gastgewerbe.
- Entwickeln Sie fortlaufend persönliche Strategien und Pläne, um die Führung im Gastgewerbe in einer Back- und Konditoreiumgebung zu verbessern.
Karrierechancen
Artikulationsvereinbarungen
Qualifizierte Absolventen des Back- und Konditorei-Managements können möglicherweise an Pathway Programmen mit Partnerinstitutionen teilnehmen. Mit diesen Pathway Programmen können Sie Studienleistungen für das am Centennial College Lernen erhalten.
Bitte beachten Sie, dass für jede Partnerschaft eine bestimmte Mindestnote erforderlich ist, um sich für die Übertragung von Credits zu qualifizieren, die von der Partnerinstitution bewertet werden.
- Algoma Universität, Ontario
- Davenport University, USA
- Laurentian Universität, Ontario
- SHMS Swiss Hotel Management School
- Vancouver Island University, Britisch-Kolumbien
- Wilfrid Laurier University, Ontario
Weitere Informationen zu Artikulationsvereinbarungen finden Sie auf unserer Website unter www.centennialcollege.ca/admissions/applying/education- Pathways / outbound- Pathways .
Karriere Ausblick
- Konditor
- Bäckereikoch
- Lebensmittelunternehmertum
English Language Requirements
Zertifizieren Sie Ihre Englischkenntnisse mit dem Duolingo Englischtest! Der DET ist ein bequemer, schneller und erschwinglicher Online-Englischtest, der von über 4.000 Universitäten (wie dieser) auf der ganzen Welt akzeptiert wird.