- 64 Nationalitäten
- Über 250 eingeschriebene Studenten pro Semester
Culinary Arts Academy Switzerland
Einführung
Leidenschaft für Essen, Karriere fürs Leben
Wir gelten als die besten Kochschulen der Schweiz und als eine der besten der Welt, dank unseres umfassenden Lehrplans, der eine erstklassige Kochkunstausbildung mit praktischer Wirtschaftstheorie verbindet. Fördern Sie Ihr Talent, nähren Sie Ihre Neugier und bauen Sie die starken Grundlagen auf, um in der Welt der Kochkunst erfolgreich zu sein.
Über
An der Culinary Arts Academy Switzerland erhalten Sie nicht nur eine erstklassige Ausbildung – Sie erhalten auch die Qualifikationen, um diese zu unterstützen. Unsere Kurse werden in Zusammenarbeit mit akademischen und industriellen Partnern durchgeführt, was bedeutet, dass Sie Ihre Ausbildung mit Diplomen abschließen, die in jeder Küche auf der ganzen Welt hoch angesehen und professionell anerkannt sind.
Unsere erstklassigen Lehrer haben in mit Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants gearbeitet und sogar für Könige gekocht. Unser Lehrplan wird von den Besten beeinflusst und durchgeführt, um Ihnen während Ihrer kulinarischen Reise Fachwissen, Inspiration und Unterstützung zu bieten. Praktische Meisterkurse mit Branchenikonen lassen Sie Seite an Seite mit Legenden der kulinarischen Welt arbeiten und dabei wertvolles Insiderwissen gewinnen.
Nachhaltigkeit: Mit gutem Beispiel vorangehen
Ein stolzes Mitglied von Green Globe
Unsere Mission als Hochschule ist es, zukünftige Generationen zu gestalten und mit gutem Beispiel voranzugehen. Nachhaltigkeit ist für die Zukunft des Gastgewerbes von entscheidender Bedeutung, und wir sind stolz darauf, offizielles Mitglied von Green Globe zu sein, dem weltweit höchsten Standard für Nachhaltigkeit. César Ritz Colleges Switzerland (Campus Le Bouveret) wurde 2021 Green Globe-zertifiziertes Mitglied. Mit dieser Anerkennung wollen wir eine erstklassige Ausbildung in Hotellerie und Wirtschaft anbieten, gleichzeitig unsere Auswirkungen auf die Umwelt managen und unseren Studenten die besten Nachhaltigkeitspraktiken beibringen die sie in ihre berufliche Zukunft mitnehmen können.
Wir sind verpflichtet
Nachhaltiges Management
Wir verpflichten uns, Standardverfahren zu entwickeln, um:
- Stellen Sie die Personalentwicklung durch kontinuierliche Weiterbildung sicher
- Kundenzufriedenheit messen
- Bieten Sie Studenten eine erstklassige Ausbildung in Hotellerie und Wirtschaft
- Gewährleistung der Rechtskonformität in all unseren Geschäftstätigkeiten
Soziale und wirtschaftliche Nachhaltigkeit
Wir arbeiten mit der lokalen Gemeinschaft zusammen und wahren unser kulturelles Erbe durch:
- Zusammenarbeit mit lokalen Unternehmen
- Lokal einstellen
- Verwendung von Produkten aus fairem Handel
- Gewährleistung des Arbeitnehmerschutzes
- Einführung eines Verhaltenskodex für Mitarbeiter und Studierende
- Erhaltung der einzigartigen historischen Aspekte der ursprünglichen Architektur
- Entwicklung des Lehrplans in Partnerschaft mit lokalen Produzenten
Umweltverträglichkeit
Um Abfall zu reduzieren, haben wir die folgenden Upcycling- und Recyclingpraktiken integriert:
- Festlegung einer Einkaufspolitik, einschließlich Verbrauchsgüter
- Reduzierung von Energie-, Wasser-, Treibhausgas- und Gasemissionen
- Umsetzung eines umfassenden Abfallmanagementverfahrens nach Plan
- Naturschutz in und um den Campus
„Bei Nachhaltigkeit geht es nicht darum, Dosen und Flaschen zu recyceln. Es geht darum, unsere Werte zu recyceln und zu lernen, anders zu leben.
Scott Mcnall
Globale Partnerschaften
Unsere Kurse werden in Zusammenarbeit mit unseren akademischen und Industriepartnern entwickelt, die zu Kursinhalten beitragen, die auf ihren Fachkenntnissen und Branchenkenntnissen beruhen, um sicherzustellen, dass die Ausbildung für den Arbeitsplatz von morgen relevant ist. Diese Partnerschaften sind für die Lernerfahrung unerlässlich, indem sie Gastvorträge, Besuche, Fallstudien, Managementschulungen, Praktika oder Karrieremöglichkeiten geben.
Weltweit führend in der Hotellerie- und Wirtschaftspädagogik
Wir sind Teil der Swiss Education Group – einer Allianz international anerkannter Schulen, die sich auf Hotellerie, Wirtschaft und Kochkunst spezialisiert haben. Als Student der Culinary Arts Academy treten Sie einer globalen Gemeinschaft von Studenten und Alumni bei, in der Sie Ratschläge austauschen und neue Möglichkeiten entdecken können. Unsere Absolventen bauen erfolgreiche Karrieren in einer Vielzahl von Branchen auf und bieten Ihnen ein unschätzbares Netzwerk.
Statistiken
Campus-Funktionen
Le Bouveret
Unser Campus in Le Bouveret liegt am atemberaubenden Ufer des wunderschönen Genfersees und nur fünf Autominuten vom benachbarten Frankreich entfernt. Der Campus befindet sich in einem prächtigen ehemaligen Hotel aus den frühen 1900er Jahren und bietet eine ruhige und sichere Lernumgebung mit den neuesten modernen Einrichtungen. Im Sommer können Studenten eine große Auswahl an Wassersportarten genießen, und für Wintersportler sind die renommierten Skigebiete weniger als 30 Minuten entfernt.
Einrichtungen und Annehmlichkeiten
Der Campus umfasst The Aiglon, Bellevue 1 & 2, Apicius und das Gebäude The Mosimann Collection. Es bietet Studenten viele Möglichkeiten zum Entspannen und Kontakte knüpfen, darunter ein Naturpool, Wanderwege, ein Nachtclub, Tischtennis, Tischfußball und sogar ein Heimkino mit Spielgeräten.
- Apicius Culinary Training Center
- Die Pauli-Küche
- Die Seelenküche
- Pietro Leeman Küche
- Irma Dütsch Küche
- Mane Food Development Lab
- Mosimann-Küche
- Anwendung Küche
- Demo-Küche
- Sammlung Mosimann
- César Ritz Fine Dining
- Das Seeblick-Buffet
- Das #Foodinspirierte Restaurant
- Die Hennessy-Sky-Lounge
- Tabelle du Claude
- Salon César Ritz
- Klassenzimmer
- Computerlabor
- Bücherei
- Aufenthaltsraum
- Grillen im Freien
Brigg
Mit seiner hübschen Altstadt und den kopfsteingepflasterten Gassen liegt Brig eingebettet im sonnigen Rhône-Tal am Fuße der Alpen und nur eine kurze Zugfahrt vom berühmten Matterhorn entfernt. Brig ist ein perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Bergorte Zermatt oder Saas-Fee und beherbergt eines der grössten Freiluft-Thermalbäder der Schweiz.
Einrichtungen und Annehmlichkeiten
Der Campus befindet sich in zwei Hauptgebäuden im Zentrum von Brig. Auf dem Hauptcampus befinden sich alle akademischen Einrichtungen sowie das Hauptrestaurant. Fünf Gehminuten entfernt finden Studenten ihre hochmoderne Unterkunft namens Themis & Xenius.
- Akademisches Zentrum
- Auditorium
- Unterkunft im T&X-Gebäude
- Chaos Nachtclub & Bar
- Cosmos Kaffeelounge
- Computerlabor
- Fitness Center
- Bücherei
- Restaurant
- Klassenzimmer
- Rezeption
Galerie
Ranglisten
- #1 Kochschule der Schweiz
- #8 School in the World für Hospitality & Leisure Management – QS-Rankings
Standorte
- Port-Valais
Route Cantonale 51 A, Le Bouveret, 1897, Port-Valais
- Brig
English Gruss Strasse 43, 3902, Brig