
Master in
Master of International Hospitality Management Edith Cowan University

Einführung
Der in Westaustralien einzigartige Master of International Hospitality Management vereint Geschäfts- und Managementprinzipien in Bezug auf die Hotellerie.
Die Studierenden werden mit den Kenntnissen und Fähigkeiten für eine Karriere in der Geschäftsleitung der internationalen Hotellerie ausgestattet.
In diesem Kurs haben die Studierenden die Möglichkeit, im letzten Semester ein viermonatiges Praktikum zu absolvieren, um ihre nichttechnischen Fähigkeiten in einem australischen Arbeitskontext anzuwenden.
Der Kurs umfasst sowohl Geschäftsbereiche als auch angewandte Hospitality-Bereiche, einschließlich Marketing, Eventmanagement, internationales Geschäft und Stakeholder-Management.
Kurseingabe
Zulassungsvoraussetzungen (Band 6)
Die akademischen Zulassungsvoraussetzungen (Band 6) können durch Abschluss einer der folgenden Bedingungen erfüllt werden:
- Bachelor Abschluss; oder
- Gleichwertiges Vorwissen mit mindestens fünf Jahren einschlägiger Berufserfahrung.
Anforderungen an die englische Sprache (Band 4)
Die Anforderungen an die Englischkenntnisse können durch Abschluss einer der folgenden Bedingungen erfüllt werden:
- IELTS Academic Gesamt-Mindestpunktzahl der Band von 6,5 (keine einzelne Band unter 6,0);
- Bachelor-Abschluss aus einem Land, das auf der Seite English Proficiency Bands angegeben ist;
- 0,375 EFTSL des Studiums auf Postgraduiertenebene oder höher bei einem australischen Hochschulanbieter (oder einem gleichwertigen Unternehmen) erfolgreich abgeschlossen;
- Wo akzeptiert, gleichwertiges vorheriges Lernen, einschließlich mindestens fünf Jahre einschlägiger Berufserfahrung; oder
- Andere Tests, Kurse oder Programme, die auf der Seite English Proficiency Bands definiert sind.

Kursdetails
Semesterverfügbarkeit
- Semester 1: Vollzeitstudium bei Joondalup
- 2. Semester: Vollzeitstudium bei Joondalup
Kursstruktur
Jahr 1 - Semester 1
Gerätecode | Einheitentitel | Kreditpunkte |
FBL5010 | Verwalten von Personen und Organisationen | 20 |
FBL5020 | Marketing-Führung | 20 |
HOS6504 | Global Hospitality Operations Management | 20 |
Jahr 1, Semester 2 * und Jahr 2, Semester 1 & 2 *
Gerätecode | Einheitentitel | Kreditpunkte |
FBL5030 | Grundlagen der Wertschöpfung in der Wirtschaft | 20 |
MBA6115 | Geschäft in einem globalen Kontext | 20 |
FBL6530 | Management von Geschäftsveranstaltungen | 20 |
MBA6150 | Kulturübergreifend arbeiten | 20 |
HOS6502 | Aktuelle Probleme in der Gastfreundschaft | 20 |
MBA6140 | Strategische Führung und Stakeholder-Management | 20 |
Einheit aus Spezialisierung | Einheiten aus zugelassener Spezialisierung | 60 |
oder | ||
Wahlabteilung | 3 x Level 5 oder Level 6 Einheiten der School of Business and Law, wie vom Kurskoordinator genehmigt | 60 |
* Die Einheiten in den Klassen 1, 2 und 2, 1 und 2 variieren je nach Fachrichtung oder gewählten Wahlfächern. Vor der Einschreibung in diese Einheiten müssen sich alle Schüler an das ECU Student Hub-Team wenden, um einen personalisierten Kursplaner zu erhalten, der die rechtzeitige Fertigstellung aller Kerneinheiten sicherstellt.
Kurs Lernergebnisse
- Wenden Sie kritisches Denken und technische Fähigkeiten an, um authentische Geschäftsprobleme zu lösen.
- Demonstrieren Sie effektive Kommunikations- und Teamfähigkeit, die den kulturellen Kontexten entspricht.
- Demonstrieren Sie die Beherrschung eines globalen Wissens- und Praxiskörpers, einschließlich der Kenntnis der Forschungsprinzipien und -methoden.
- Initiieren, planen und führen Sie unabhängig ein umfangreiches Projekt aus, um die vereinbarten Ergebnisse zu erzielen.
- Begründen Sie Entscheidungen und Urteile, die sich mit einem komplexen Geschäftsproblem befassen, unter Berücksichtigung der ethischen und sozialen Konsequenzen.
Berufschancen
Zu den Beschäftigungsmöglichkeiten zählen Karrieren in internationalen Hotels, Resorts, Restaurants, gemeinnützigen Hotelanbietern, Catering-Unternehmen und Eventmanagement. Der Kurs vermittelt übertragbare unternehmerische Fähigkeiten mit Schwerpunkt auf dem Gastgewerbe. Absolventen können sowohl in Australien als auch in Übersee eine Anstellung suchen.
Mögliche zukünftige Berufsbezeichnungen
Hotelmanager, Restaurantmanager, Hospitality Business Manager, Food and Beverage Manager, Front Office Manager, Resort Manager, Convention Center Manager, Event Operations Manager, Hospitality Services Manager, Catering und Food Services Manager.
Admissions
Lehrplan
Kursdetails
Semesterverfügbarkeit
- Semester 1: Vollzeitstudium bei Joondalup
- Semester 2: Vollzeitstudium bei Joondalup
Kursstruktur
Jahr 1 - Semester 1
Einheitencode | Titel der Einheit | Kreditpunkte |
FBL5010 | Menschen und Organisationen managen | 20 |
FBL5020 | Marketing-Führung | 20 |
HOS6504 | Globales Hospitality Operations Management | 20 |
Jahr 1, Semester 2* und Jahr 2, Semester 1 & 2*
Einheitencode | Titel der Einheit | Kreditpunkte |
FBL5030 | Grundlagen der Wertschöpfung in Unternehmen | 20 |
MBA6115 | Wirtschaft im globalen Kontext | 20 |
FBL6530 | Verwaltung von Geschäftsveranstaltungen | 20 |
MBA6150 | Kulturübergreifend arbeiten | 20 |
HOS6502 | Aktuelle Themen im Gastgewerbe | 20 |
MBA6140 | Strategische Führung & Stakeholder-Management | 20 |
Einheit aus Spezialisierung | Einheiten aus genehmigter Spezialisierung | 60 |
oder | ||
Wahleinheit | 3 x Level 5 oder Level 6 Einheiten der School of Business and Law, wie vom Kurskoordinator genehmigt | 60 |
* Die Einheiten, die in Jahr 1, Semester 2 und Jahr 2, Semester 1 und 2 belegt werden, variieren je nach gewählter Spezialisierung oder Wahlpflichteinheiten. Vor der Anmeldung zu diesen Einheiten müssen sich alle Studenten an das Team des ECU Student Hub wenden, um einen personalisierten Kursplaner zu erhalten, um den rechtzeitigen Abschluss aller Kerneinheiten sicherzustellen.
Programmergebnis
Lernergebnisse des Kurses
- Wenden Sie kritisches Denken und technische Fähigkeiten an, um authentische Geschäftsprobleme zu lösen.
- Demonstrieren Sie effektive Kommunikations- und Teamfähigkeitsfähigkeiten, die dem kulturellen Kontext entsprechen.
- Demonstrieren Sie die Beherrschung einer globalen Sammlung von Fachkenntnissen und -praxis, einschließlich der Kenntnis von Forschungsprinzipien und -methoden.
- Unabhängiges Initiieren, Planen und Ausführen eines umfangreichen Projekts, um vereinbarte Leistungen zu erfüllen.
- Begründen Sie Entscheidungen und Urteile, die sich mit einem komplexen Geschäftsproblem befassen, und berücksichtigen Sie dabei die ethischen und sozialen Folgen.
Karrierechancen
Karrierechancen
Zu den Beschäftigungsmöglichkeiten gehören Karrieren in internationalen Hotels, Resorts, Restaurants, gemeinnützigen Gastgewerbeanbietern, Cateringunternehmen und Eventmanagement. Der Kurs vermittelt übertragbare Geschäftsfähigkeiten mit Schwerpunkt auf dem Gastgewerbe, und die Absolventen können sowohl in Australien als auch im Ausland eine Anstellung suchen.
Mögliche zukünftige Berufsbezeichnungen
Hotel Manager, Restaurant Manager, Hospitality Business Manager, Food and Beverage Manager, Front Office Manager, Resort Manager, Convention Center Manager, Event Operations Manager, Hospitality Services Manager, Catering und Food Services Manager.