Master in Hotelmanagement
EUHT Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Barcelona, Spanien
Sprachen
Englisch
Studienformat
Fernunterricht, Auf dem Campus
Dauer
8 - 8 Monate
Tempo
Teilzeit
Studiengebühren
EUR 8.900 *
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Infos anfordern
* 8900
Einführung
Dauer
8 Monate Online-Unterricht - 30 min.aufgezeichnete Sitzungen pro Tag
Praktika
+ 3 bis 6 Monate Berufspraktikum in der Industrie garantiert und bereitgestellt von EUHT StPOL
Sprache
Dieser Master wird zu 100% auf Englisch unterrichtet
Star-Vorträge
Unser MHM umfasst Gastvorträge aus der Branche von renommierten internationalen Hotelmanagern angesehener Hotelketten, sodass unsere Studenten die neuesten Trends in der Hotellerie kennenlernen können.
Admissions
Lehrplan
Studienplan
- Strategisches Management von Lebensmitteln und Getränken
- Raumaufteilungsverwaltung
- Hotelimmobilien und -bewertung
- Hotelausstattung und Design
- Wirtschaft und Finanzen des Gastgewerbes
- Wirtschaftsforschung
- Quantitative und qualitative Methoden
- Strategisches Management im Gastgewerbe
- Total Quality Management und nachhaltige Entwicklung
- Unternehmerschaft
- Trends im Gastgewerbe
- Personalmanagement im Gastgewerbe
- Personalentwicklung und Unternehmensorganisation
- Strategisches Marketing im Gastgewerbe
- Umsatz- und Ertragsmarketing-Management
Programmergebnis
Der Master in Hotelmanagement ist ein professioneller Master-Abschluss mit Qualifikation von EUHT StPOL und der Universität Girona, mit der Auswahl aus:
- Universitäts-Master-Diplom in Hospitality Management der Universität Girona und der University College of Hospitality Management and Culinary Arts.
- Offizieller Master-Abschluss in Tourismusmanagement und -planung: Schwerpunkt Hotelmanagement an der Universität Girona und am University College of Hospitality Management and Culinary Arts.
Studiengebühren für das Programm
Galerie
Karrierechancen
Bei EUHT StPOL Barcelona garantieren wir unseren Studenten personalisierte Industriepraktika in den wichtigsten Hotelketten und renommierten Restaurants der Welt.