Master in Lebensmittel- und Getränkemanagement
Euroinnova International Online Education
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Atarfe, Spanien
Sprachen
Spanisch
Studienformat
Fernunterricht
Dauer
725 Std.
Tempo
Vollzeit, Teilzeit
Studiengebühren
EUR 2.380 / per course
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Infos anfordern
Einführung
Dieser anerkannte Master in Food and Beverage Management bietet Ihnen die beruflichen Fähigkeiten, die Sie benötigen, um Ihre Karriere zu entwickeln und Ihre Beschäftigungsfähigkeit zu verbessern. Erlangen Sie zusätzlich einen Doppelabschluss mit 5 ECTS-Punkten in Wettbewerben und Arbeitsvermittlungen.
Machen Sie es möglich mit Euroinnova
In diesem Master in Food and Beverage Management konzentriert sich auf den Hotel- und Restaurantsektor, in dem es sehr gefragt ist, immer mehr Menschen wollen Teil dieser Welt sein. Viele Menschen haben sich auf das Lebensmittel- und Getränkemanagement spezialisiert. Das Aufkommen neuer Jobs schafft große Chancen im internationalen Hospitality-Bereich, der höchste Qualifikationen wie diesen Master-Abschluss erfordert, um sich an vorderster Front zu positionieren und den Bedarf zu decken mit dem Ziel, aufgrund der bereits bestehenden großen Konkurrenz so wettbewerbsfähig wie möglich zu sein im Bereich zwischen Hotels und Restaurants.
Informationen zu den im Master vermittelten Inhalten
Das Hauptziel dieser Qualitätsschulung ist es, die notwendige Vorbereitung und das Wissen zu erlangen, um die neuesten Trends und Strategien im Bereich der Restaurierung zu bewältigen. Kennen Sie die Protokolle für das Management neuer Designtools und das menschliche, kommerzielle und finanzielle Management des Unternehmens.
Kursmethodik
Die Methodik dieses vorliegenden Masters wird vollständig Online gelehrt. Alle Abschnitte dieser Schulungsaktion wechseln zwischen praktischen und theoretischen Inhalten, Ihnen wird ein qualifizierter Tutor aus der Gastronomie zugeteilt, der Ihnen bei der Lösung der möglichen Fragen hilft und Sie auf die erforderlichen Fähigkeiten prüft, um in ein Experte für Lebensmittel- und Getränkemanagement.
Wir glauben, dass Sie zwei grundlegende Aspekte haben müssen, um richtig zu lernen; Der erste ist, dass der Kurs wirklich auf die wichtigsten und wesentlichen Aspekte ausgerichtet ist, um das zu überwindende Thema vollständig zu verstehen; Die zweite ist, dass der Student eine starke Überzeugung davon hat, ohne die Illusion zu verlieren. Dies wird unsererseits nicht passieren, wenn wir auf dem Arbeitsmarkt aktualisierte Inhalte finden.
Bei Euroinnova bieten wir Ihnen diese hochwertige, auf den Gastronomiebereich ausgerichtete Ausbildung an, spezialisieren Sie sich als Master in Restaurierung und erreichen Sie Ihre beruflichen Ziele. Tausende Menschen können sich nicht irren! Viele Studierende haben uns bereits ihr Vertrauen geschenkt und erneut bei Euroinnova ausgebildet, wofür wir voll und ganz dankbar sein müssen. Unser Team arbeitet jeden Tag daran, dieses Vertrauen zurückzugeben. Nutzen Sie diese Chance! und erwerben Sie nun mit dem Master in Food and Beverage Management ein didaktisches Material rund um die vorliegende Ausbildung.
Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, Informationen über unsere Kommunikationskanäle wie unsere sozialen Netzwerke, die Website, den Kundenservice oder einfach über unser Beraterteam anzufordern. Das war's, und die Entscheidung, Ihre Karriere voranzutreiben, liegt bei Ihnen. Worauf wartest du?
Wir werden auf dich warten!
Allgemeine Charakteristiken
Zusammenfassung der beruflichen Master-Möglichkeiten im Lebensmittel- und Getränkemanagement:
Die Kenntnis der aktuellen Realität der Tourismusbranche im Allgemeinen und der Hotellerie und Gastronomie im Besonderen sowie die Relevanz der Entwicklung entsprechender Strategien ist für alle Unternehmenstypen im Bereich Hotellerie und Gastronomie im Allgemeinen unerlässlich. Deshalb werden im Masterstudiengang Food and Beverage Management die Fähigkeiten zum F&B-Experten, die Ausbildung zur verantwortlichen Leitung und Organisation der Food & Beverage-Abteilung in Hotels, Restaurants etc.
Masterziele im Lebensmittel- und Getränkemanagement:
Unter den Zielen des Masters in Food and Beverage Management können wir Folgendes hervorheben:
- Analysieren und gestalten Sie Einrichtungs-, Service- und Schließprozesse im Restaurant und identifizieren Sie jede seiner Phasen.
- Gestaltungsverfahren für die Präsentation und den Service von kulinarischen Ausarbeitungen sowie die Veredelung von Speisen im Sinne des Kunden, die für Gastronomie- und Getränkeserviceabteilungen geeignet sind.
- Analysieren Sie alle Arten von Dienstleistungen und besonderen Events in der Gastronomie, die sich für Food- und Beverage-Service-Abteilungen eignen.
- Analysieren Sie Bankettserviceabläufe in der Gastronomie, identifizieren Sie die notwendigen Ressourcen und das abgeleitete Budget.
- Analysieren Sie die Protokollstandards, die bei verschiedenen Arten von Veranstaltungen in Gastronomiebetrieben verwendet werden.
- Entwickeln Sie erfolgreich Pre-Service-, Service- und Post-Service-Prozesse für Speisen und Getränke in Restaurants.
- Kennen Sie den Prozess der Zubereitung und Veredelung von Speisen im Hinblick auf den Kunden.
- Starten Sie den Prozess der Einrichtung von Räumlichkeiten und Ausstellern für kulinarische Genres und Ausarbeitungen im Rahmen jeder Art von gastronomischen Dienstleistungen und besonderen Veranstaltungen in der Restaurierung
- Führen Sie die Planung der Food- und Beverage-Serviceabteilung erfolgreich durch.
- Kennen Sie die Organisation von Gastronomiebetrieben.
- Erfahren Sie, wie der Rekrutierungsprozess funktioniert und welche Rolle die Mitarbeiterintegration in Food- und Beverage-Serviceabteilungen spielt.
- Vertiefen Sie die Rolle des Managements von Arbeitsteams in den Food- und Beverage-Serviceabteilungen.
- Er wird Qualitätsmanagement in Food- und Beverage-Serviceabteilungen studieren.
- Kennen Sie das Protokoll und die richtigen Behandlungen für Menschen.
- Lernen Sie das Grundprotokoll und die entsprechenden Verhaltensnormen in der Gastronomie kennen.
- Passen Sie die Verfahren an, die in Bezug auf das Protokoll bei der Organisation von Veranstaltungen zu befolgen sind.
- Beschreiben Sie die Organisationsstruktur von Restaurants.
- Informieren Sie sich über die für diese Art von Einrichtung geltenden Vorschriften.
- Entwickeln Sie die relevantesten Aspekte im Zusammenhang mit dem Management von Restaurants.
- Leiten und koordinieren Sie sowohl das Personal als auch die administrativen und buchhalterischen Prozesse der Restaurants.
- Stellen Sie die Determinanten von Berufsrisiken in Restaurants vor.
Master-Karrieremöglichkeiten im Lebensmittel- und Getränkemanagement:
Dieser Master in Food and Beverage Management erweitert Ihre Ausbildung im Bereich Restaurierung und ermöglicht Ihnen, Ihre berufliche Tätigkeit als Restaurationsleiter, Restaurantleiter sowie Einkaufsleiter zu entwickeln.
Worauf bereitet dich der Meister in Richtung Speisen und Getränke vor:
Dank der Kenntnisse, die Sie in diesem Master im Bereich Lebensmittel- und Getränkemanagement erworben haben, können Sie sich ausbilden, um die Leitung und Organisation der Lebensmittel- und Getränkeabteilung in Hotels, Restaurants usw.
An wen richtet sich der Master in Food and Beverage Direction:
Der Master in Food and Beverage Management richtet sich an Fachleute aus der Welt der Gastronomie, des Tourismus und des Gastgewerbes, insbesondere an diejenigen, die Führungspositionen innehaben, und an alle, die sich Kenntnisse im Zusammenhang mit dem Management von Restaurierungen jeglicher Art aneignen möchten.
Offizieller Charakter der Ausbildung:
Diese Ausbildung ist nicht Bestandteil der staatlich reglementierten Ausbildung (Frühkindliche Bildung, Primarstufe, Sekundarstufe, Offizielle Berufsbildung FP, Bakkalaureat, Universitätsabschluss, Offizieller Universitätsmaster und Doktorat). Es handelt sich daher um eine ergänzende und / oder spezialisierte Ausbildung, die auf den Erwerb bestimmter Fähigkeiten, Fähigkeiten oder Eignungen beruflicher Art abzielt, die in Stellenausschreibungen und / oder Auswahlprüfungen als Leistung bewertet werden können, immer im Bereich Ausbildung und / oder Weiterbildung ist es immer wichtig, die spezifischen Anforderungen für die Beurteilung der konkreten öffentlichen Stellenbörse zu überprüfen, bei der wir uns bewerben möchten.