
Master in
Meister in Küche, Koch und professioneller Koch Euroinnova International Online Education

Einführung
Melden Sie sich für diesen Online Cooking Master an und werden Sie ein erfahrener Koch. Euroinnova Schub und heben Sie Ihre Ausbildung in einem zunehmend wettbewerbsorientierten Arbeitsmarkt hervor, dank der Euroinnova Business School.
Die Küche, gastronomische Kunst
Der Begriff der Küche inspiriert viele Menschen auf der ganzen Welt, in jedem Land wird auf besondere Weise gekocht, sie vermittelt ihre Bräuche und Traditionen, die den Lebensstil einer bestimmten Bevölkerung widerspiegeln und die von der ganzen Welt geliebte Kochkunst sind.
Die Gesellschaft in den Großstädten hat viele Essgewohnheiten geändert, viele entscheiden sich für das Einfache und greifen auf Fast Food zurück, da es ein schlecht verarbeitetes Lebensmittel ist und als ungesund gilt, da es unnatürliche Substanzen enthält, die in unseren Körper gelangen, da sie zahlreiche Konservierungsstoffe und GVO enthalten, die sehr lange produzieren -Terminvorurteile für unsere Gesundheit.
Deshalb müssen wir uns bewusst werden, wie wichtig gesundes Essen ist und nicht auf Fast Food oder andere Lebensmittel zurückgreifen, die keinen Nutzen im Sinne der Gesundheitswissenschaften bringen. Nachdem wir bereits die Bedeutung der Küche für den Menschen und ihre eigene Ausarbeitung in Verbindung mit gesunden Lebensmitteln kennengelernt haben, wird davon ausgegangen, dass sie eine grundlegende und grundlegende Funktion in der menschlichen Entwicklung ist.
Was wirst du lernen?
Dank dieses Online-Master of Professional Chef and Chef mit offiziellem Universitätsabschluss wird er Ihnen Techniken und Kenntnisse im kulinarischen Bereich beibringen und ein Experte auf diesem Gebiet werden.
Sobald Sie sich spezialisiert haben, können Sie ein Meisterkoch werden, indem Sie ein hochqualifizierter Koch sind, der sein eigenes Küchenteam leitet. Alle großen Restaurants verfügen über einen Meisterkoch, der für die Themenauswahl und Menüzubereitung sowie für die Bewertung und Steuerung der Zubereitung und des Ablaufs in der Küche zuständig ist.
Für wen ist es?
Es richtet sich an Menschen, die sich im Gastgewerbe und in Geschäftsmodellen für die Kommerzialisierung von vorgekochten Lebensmitteln, Lager- und Verpackungsunternehmen, Rohkost und allen Aspekten, die mit dem kulinarischen und Lebensmittelsektor zu tun haben, widmen.
Kursmethodik
Haben Sie noch Zweifel? Keine Sorge, bei Euroinnova wir auf Ihre Bedürfnisse ein und beantworten alle Fragen unverbindlich. Anfrage Zugang! über unsere sozialen Netzwerke, den Kundenservice, die Website oder unser Beratungsteam. Wenn Sie sich jetzt registrieren, können Sie außerdem Bildungsmaterial zu den herausragendsten Gastronomien der Welt erwerben.
Es sei darauf hingewiesen, dass dieser Master in Cooking. Der professionelle Koch und Chef de Cuisine wird vollständig aus der Ferne unterrichtet, was Ihnen mehr Flexibilität beim Lernen und bei der Kombination mit Ihrem Berufs- und Privatleben ermöglicht.
Registrieren Sie sich bei Euroinnova und nutzen Sie diese Gelegenheit!
Allgemeine Charakteristiken
Zusammenfassung der beruflichen Möglichkeiten für das Online-Meisterkochen:
Dieser Meister des Kochens. Professional Cook and Chef de Cuisine bietet Ihnen eine spezielle Ausbildung in diesem Bereich. Wir müssen wissen, dass es für den Gastgewerbe- und Tourismusbereich sehr wichtig ist, die Kenntnisse des Küchenchefs und / oder des professionellen Kochs zu vertiefen und zu erwerben, da es sich um einen Kurs mit großem Inhalt handelt, mit dem Sie sich als Profi weiterentwickeln können.
Ziele von master cocina online:
Dieser Master in Cooking wird das Erreichen der folgenden festgelegten Ziele erleichtern: Den Studenten in die verschiedenen Bereiche der Küche einführen sowie das Wissen über Werkzeuge, Materialien und Möbel. Führen Sie den Schüler in die Techniken der Küchenabteilung ein. Organisieren, koordinieren und kontrollieren Sie das Arbeitsteam und führen Sie Ihre Abteilung intern. Organisieren Sie Arbeitsprozesse, um die Führung und Verwaltung der Einrichtung zu optimieren. Kennen Sie die Eigenschaften der Produkte, die bei der Zubereitung der Gerichte verwendet werden.
- Analyse, Feinabstimmung und Durchführung des Ausführungs- und Konservierungsprozesses von grundlegenden Ausarbeitungen mehrerer Anwendungen, die für die anschließende Zubereitung von Gerichten mit Gemüse, getrockneten Hülsenfrüchten, Nudeln, Reis, Eiern, Fisch, Krustentieren, Weichtieren, Fleisch, Geflügel geeignet sind und Jagd, Gebäck und einfache Desserts.
- Analysieren, verfeinern und anwenden der Grundtechniken des Backens und Garens von Gemüse, getrockneten Hülsenfrüchten, Nudeln, Reis, Eiern, Fisch, Krustentieren, Weichtieren, Fleisch, Geflügel und Wild und gegebenenfalls Konservierung, um kulinarische Zubereitungen und Grundgerichte zu erhalten und Desserts.
- Analyse, Feinabstimmung und Durchführung des Regenerationsprozesses von kulinarischen Zubereitungen auf der Basis von Gemüse, getrockneten Hülsenfrüchten, Nudeln, Reis, Eiern, Fisch, Krustentieren, Weichtieren, Fleisch, Geflügel und Wild sowie Basisgebäckzubereitungen und elementaren Desserts, zur späteren Verwendung oder zum Verzehr.
- Analyse und Durchführung von Endbearbeitungen von Grundgebäckzubereitungen und elementaren Desserts und kulinarischen Zubereitungen von Gemüse, getrockneten Hülsenfrüchten, Teigwaren, Reis, Eiern, Fisch, Krustentieren, Weichtieren, Fleisch, Geflügel und Wild gemäß ihrer Definition, Status und Art der Dienstleistung, um auf optimales Marketing zu reagieren.
- Üben Sie mögliche Variationen in kulinarischen Ausarbeitungen, testen Sie Modifikationen in Bezug auf Techniken, Form und Schnitt von Genres, alternative Zutaten, Kombination von Aromen und Form der Präsentation und Dekoration.
- Bewerten Sie die generierten Informationen in Bezug auf Geschmack, Erwartungen oder Bedürfnisse einer potenziellen Nachfrage und leiten Sie die notwendigen Änderungen im kulinarischen Produktionsprozess ab, um die entsprechenden Anpassungen vorzunehmen.
- Analysieren Sie kulinarische Ausarbeitungen und beschreiben Sie ihre Ausführungsprozesse.
- Durchführung, Feinabstimmung und Erhaltung kulinarischer Ausarbeitungen, die im Allgemeinen komplex und repräsentativ für ihre typischen gastronomischen Werte sind: territorial oder vorübergehend.
- Entwerfen und fertigen Sie Dekorationen für alle Arten von kulinarischen Ausarbeitungen, indem Sie die entsprechenden Grafik- und Dekorationstechniken anwenden.
- Analysieren Sie die Gastronomie.
- Analysieren und definieren Sie gastronomische Angebote wie Menüs, Briefe oder andere bedeutende Angebote (Galas, Bankette).
- Definieren Sie Eigenschaften von Speisen und Getränken unter Berücksichtigung spezifischer gastronomischer Angebote und des Qualitätsniveaus der Produkte.
- Berechnen Sie den externen und internen Versorgungsbedarf von Jaeneros im Zusammenhang mit bestimmten gastronomischen Angeboten, indem Sie die Bestellanfragen schreiben.
- Entwickeln Sie den internen Lieferprozess von Jaeneros und grundlegende Ausarbeitungen von Mehrfachanwendungen gemäß den gastronomischen Angeboten oder festgelegten Arbeitsplänen, bezogen auf Gemüse, getrocknete Hülsenfrüchte, Nudeln, Reis und Eier.
- Nehmen Sie Speisen und Getränke für die anschließende Lagerung und Verteilung entgegen.
- Analysieren Sie Lebensmittel- und Getränkelagersysteme und führen Sie die inhärenten Operationen gemäß den ausgewählten Systemen aus.
- Berechnen Sie die Rohstoffkosten, um mögliche Preise der zugehörigen gastronomischen Angebote abzuschätzen.
- Die geltenden und notwendigen Standards und Maßnahmen anerkennen und anwenden, um die hygienisch-sanitäre Qualität der Gastgewerbetätigkeit zu gewährleisten.
- Bewerten Sie die Umweltprobleme, die in der Hotellerie entstanden sind.
Berufliche Möglichkeiten zum Online-Meisterkochen:
Dank dieses Masters in Cooking erweitern Sie Ihre Ausbildung im Gastgewerbe, so dass Sie Ihre berufliche Tätigkeit sowohl in großen, mittleren und kleinen Unternehmen, hauptsächlich im Gastgewerbe, entwickeln können, obwohl Sie auch in kleinen Betrieben in der Gastronomie-Teilbereich.
Worauf bereitet dich der Online-Kochmeister vor:
Dieser Meister im Kochen. Professioneller Koch und Küchenleiter bereitet Sie darauf vor, spezifische Kenntnisse in der Region zu erwerben, indem Sie die Fähigkeiten der Studenten entwickeln, um in der Branche professionell zu arbeiten.
An wen richtet sich der Online-Kochmeister:
Dieser Meister im Kochen. Professional Chef and Chef richtet sich an alle, die sich für den Bereich Hotellerie und Tourismus interessieren und sich auf Koch und/oder Professional Chef spezialisieren möchten.
Offizieller Charakter der Ausbildung:
Diese Ausbildung ist nicht Bestandteil der staatlich reglementierten Ausbildung (Frühkindliche Bildung, Primarstufe, Sekundarstufe, Offizielle Berufsbildung FP, Bakkalaureat, Universitätsabschluss, Offizieller Universitätsmaster und Doktorat). Es handelt sich daher um eine ergänzende und / oder spezialisierte Ausbildung, die auf den Erwerb bestimmter Fähigkeiten, Fähigkeiten oder Eignungen beruflicher Art abzielt, die in Stellenausschreibungen und / oder Auswahlprüfungen als Leistung bewertet werden können, immer im Bereich Ausbildung und / oder Weiterbildung ist es immer wichtig, die spezifischen Anforderungen für die Beurteilung der konkreten öffentlichen Stellenbörse zu überprüfen, bei der wir uns bewerben möchten.