Mit Sitz in Christchurch, Neuseeland, haben wir uns der Bereitstellung professioneller, exzellenter technologieorientierter Bildung in einem Blended-Learning-Format verschrieben. Wir bieten akkreditierte Kurse sowie eine Reihe von branchenspezifischen, Hobby- und Juniorchef-Online-Kochkursen international an.
Blended Learning wird von branchenführenden Kochausbildern unterrichtet und kombiniert Präsenzunterricht und Online-Ausbildung. Der Blended-Learning-Ansatz ist äußerst flexibel, was bedeutet, dass Gastgewerbestudenten gleichzeitig studieren und arbeiten können.
Wir arbeiten eng mit unseren Studenten zusammen, um unser einzigartiges karrierebezogenes Programm anzubieten, das für einige Kursoptionen ein externes Praktikum in der Industrie beinhaltet, um sicherzustellen, dass die Studenten die notwendigen Fähigkeiten erwerben, um in einem kommerziellen kulinarischen Umfeld sicher zu sein.
- Unsere Werte
Exzellenz, Integrität, Innovation, Empathie, Leidenschaft und Kreativität
- Unser Zweck
Bereitstellung einer exzellenten technologiegetriebenen kulinarischen Ausbildung.
- Unsere Philosophie
International Culinary Studio es sich zum Ziel gesetzt, eine exzellente Online-Kochausbildung anzubieten, die es den Studenten ermöglicht, zu studieren und zu arbeiten, während sie gleichzeitig eine international anerkannte Qualifikation abschließen, um ihnen qualitativ hochwertige Positionen in Küchen auf der ganzen Welt zu sichern.
Wir sind
Der führende private Bildungsanbieter für akkreditierte internationale Online-Kochqualifikationen für lokale oder internationale Studenten.
Unsere einzigartige Lehrphilosophie, die ein 360-Grad-Hi-Touch-Schülermodell umfasst, verwendet einen modernen Ansatz, um sicherzustellen, dass die Schüler aktiv an ihrer eigenen Lernerfahrung teilnehmen. Unsere Schüler werden von branchenführenden Kochausbildern unterrichtet und erhalten eine erstklassige Ausbildung mit Technologie, die in Kombination mit Branchenerfahrung und Zugang zu unserem internationalen Alumni-Netzwerk von Köchen sicherstellt, dass sie überall gut auf eine Karriere in der Gastronomie vorbereitet sind.
Wir bieten ein einzigartiges und kreatives Geschäftsumfeld, das es unseren Mitarbeitern und Studenten ermöglicht, sich zu entwickeln und zu wachsen. Wir sind bestrebt, solide und dauerhafte Beziehungen innerhalb der Hotellerie aufzubauen und sind bestrebt, jedem einzelnen Studenten dabei zu helfen, eine geeignete Anstellung zu finden oder seine persönlichen kulinarischen Träume und Ziele zu erreichen.
Warum sollten Sie bei International Culinary Studio studieren?
- Flexibilität
Lernen Sie mit einem flexiblen Zeitplan, der Ihrem Lebensstil, Ihrer Arbeit und Ihren familiären Verpflichtungen entspricht
- Erschwinglichkeit
Keine Fahrtkosten und das Online-Studium ist deutlich günstiger
- Anpassungsfähiges Lernen
Entwickelt Selbstdisziplin, Selbstmotivation und bessere Kommunikationsfähigkeiten
- Einzelunterricht
Personalisierter Einzelunterricht mit einem vollständig akkreditierten Kochlehrer
- Anerkannte Qualifikation
Umfangreiches Angebot an weltweit anerkannten akkreditierten Studienangeboten
- Umfangreiche Bibliothek
Zugang zu hervorragendem Begleitmaterial, einschließlich eines Glossars und einer Reihe von druckfähigen Rezepten
- Live-Videokurse
Aufgezeichnete Live-Videokurse, die Sie so oft wie nötig ansehen können
- Verdienen Sie, während Sie lernen
Es funktioniert bereits? Karrierewechsel? Qualifizieren Sie sich, während Sie noch angestellt sind
- Zugänglichkeit
Viele Kursinhalte können jederzeit, überall und auf jedem Gerät über eine App angezeigt werden
- Digitale Kennzeichnung
Nutzen Sie Ihre Erfolge weltweit mit Ihrem Online-E-Portfolio und Ihrem digitalen Abzeichen
- Lernbarrieren?
Personalisiertes Mentoring- und Lernmodell für Schüler überwindet viele Lernschwierigkeiten
- Fähigkeiten aus der realen Welt
Absolvieren Sie mit echten Fähigkeiten, die Ihnen helfen, in der heutigen wettbewerbsorientierten Arbeitswelt erfolgreich zu sein
Bereisen Sie die Welt mit Ihrer weltweit anerkannten digitalen Badge-Zertifizierung für das Gastgewerbe und heben Sie sich von der Masse ab
Kulinarische Karriere Pathway
In den meisten professionellen Küchen gibt es vier Arten von Köchen, die in einer Rang- oder hierarchischen Struktur arbeiten. Sie sind:
- Kochlehrlinge oder Kochlehrlinge, sogenannte Commis Chefs
- Sektionsköche, bekannt als Chefs de Partie oder Line Cooks
- Sous Chefs, die als Stellvertreter der Küche fungieren
- Head/Executive Chefs, die für die Leitung der gesamten Küche verantwortlich sind und auch Chefs de Cuisine genannt werden.
