Globales Diplom in professioneller Küche
International Culinary Studio
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Canterbury Plains, Neuseeland
Sprachen
Englisch
Studienformat
Vermischt
Dauer
36 Wochen
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
USD 2.499 *
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Jun 2024
* zinsfreie Zahlungsmöglichkeiten verfügbar
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Nach Abschluss des Global Diploma in Professional Cookery und den damit verbundenen Branchenstunden kann dem Inhaber das Abzeichen Worldchef Certified Commis Chef verliehen werden. Dies bedeutet, dass sie ein professioneller Koch sind, der Erfahrung in der Arbeit in einem Gastronomiebetrieb hat. Sie sind Teil einer Küchenbrigade und übernehmen unter der Leitung eines Profikochs vielfältige Koch- und Backaufgaben.
Flexibilität:
Haben Sie einen Vollzeitjob, familiäre Verpflichtungen oder lernen Sie einfach besser mit einem flexiblen Zeitplan?
Erschwinglich:
Keine Fahrtkosten und das Online-Studium ist deutlich günstiger
Anpassungsfähiges Lernen:
- Online-Studium fördert Selbstdisziplin, Selbstmotivation und bessere Kommunikationsfähigkeiten
- Personalisierter Einzelunterricht
- Überprüfen Sie das Lernmaterial oder üben Sie so oft wie Sie möchten
Wenn Sie bei uns studieren, sind Sie:
- Treten Sie einer globalen Gemeinschaft von Kochstudenten bei, die auch online studieren
- Kleine Gruppen von Schülern werden von einem erfahrenen Kochlehrer der Branche zugeteilt und betreut, der persönliche Betreuung und Unterstützung bietet
- Sie müssen sich nicht von der Arbeit freinehmen, um am Unterricht teilzunehmen
- Kann dein Material durcharbeiten, um es in deinen Zeitplan einzupassen und flexibel mit deinen Lernzeiten zu sein
- Hat unbegrenzten Zugriff auf eine exklusive kulinarische Bibliothek sowie Hunderte von Rezepten und Videos
- Abschluss mit echten Fähigkeiten, die Ihnen helfen, in der heutigen wettbewerbsorientierten Arbeitswelt erfolgreich zu sein
- Erhalten Sie Zugang zu unserem Alumni-Netzwerk von Köchen, die auf der ganzen Welt arbeiten
- Haben Sie ein ausgefülltes E-Portfolio (Online-Lebenslauf) und ein digitales Badging – seien Sie bereit, sich auf die Stelle zu bewerben, die Sie verdienen!
Unsere Online-Plattform ist spannend, interaktiv und benutzerfreundlich – Qualitätsschulung online aus jeder Küche. Unser Team steht Ihnen zur Verfügung und ist bereit, Sie bei der Verwirklichung Ihrer kulinarischen Träume zu unterstützen!
Admissions
Lehrplan
Kursinhalt:
- Lebensmittelsicherheit in der Gastronomie
- Sicherheit bei der Arbeit
- Einführung in die grundlegenden Küchenverfahren
- Speisen für die kalte Präsentation vorbereiten
- Nachhaltigkeit für Food Service Professionals
- Einführung in die Ernährung
- Brühen, Suppen und Saucen zubereiten, kochen und fertig stellen
- Einführung in die Hotellerie und Gastronomie
- Gemüse, Obst und Hülsenfrüchte zubereiten, kochen und fertig stellen
- Gesunde Lebensmittel und spezielle Diäten
- Vorbereiten, Kochen und Fertigstellen von Reis, Getreide, Mehlprodukten und Eierspeisen
- Bereiten Sie warme und kalte Desserts und Puddings zu, kochen und beenden Sie sie
- Vorbereiten, Kochen und Fertigstellen von Fisch und Schalentieren
- Cateringbetrieb, Kosten und Menüplanung
- Backwaren vorbereiten, kochen und fertig stellen
- Vorbereiten, Kochen und Fertigstellen von Fleisch, Geflügel und Innereien
Erfahrungsberichte von Schülern
Über die Schule
Fragen
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