Keystone logo
Le Cordon Bleu University Perú

Le Cordon Bleu University Perú

Le Cordon Bleu University Perú

Einführung

Heute haben die großen Köche von Le Cordon Bleu eine lange Geschichte; Die meisten haben in Restaurants gearbeitet, die vom Michelin-Führer anerkannt und ausgezeichnet wurden, und waren Gewinner renommierter Wettbewerbe. Jahr für Jahr geben Cordon Bleu Chefs ihre Erfahrungen und Kenntnisse an Studenten aus mehr als 70 Ländern weiter. Durch das Unterrichten der Techniken und Methoden des Kochens, Backens und Backens, die in Frankreich seit 500 Jahren kodifiziert wurden, erhalten die Schüler eine kulinarische Ausbildung, die es ihnen ermöglicht, das erworbene Wissen anzuwenden, um jede Art von Küche überall auf der Welt zu entwickeln.

Für Südamerika bietet Le Cordon Bleu internationale Diplome im Hotel-, Restaurant- und verwandten Management an. Gastronomie und Kochkunst; Küche; Kuchenladen; Bar und Cocktailbar; Darüber hinaus bieten wir die einzige MASTER CUISINE in Südamerika sowie internationale Diplome in Marketing für Restaurants und gastronomische Dienstleistungen an. Restaurantleitung; die strategische Ausrichtung der Unterkunft; und Organisation von Veranstaltungen und Catering; unter anderem Spezialisierungskurse und saisonale kostenlose Kurse.

Jedes Jahr nimmt Le Cordon Bleu an mehr als 50 internationalen Veranstaltungen wie Festivals, Konferenzen und Fachkongressen teil. Ebenso nimmt es an internationalen Wettbewerben teil und fungiert als Jury. Le Cordon Bleu ist aktives Mitglied von kulinarischen und kulturellen Vereinigungen: Es gehört unter anderem der Alliance Française von Paris (als Teil des Verwaltungsrates), der Chaîne des Rôtisseurs und der IACP (International Association of Culinary Professionals) an. Seit seiner Gründung hat Le Cordon Bleu Kochbücher für Amateure und Profis veröffentlicht. Seine Serie "Le Cordon Bleu Home Collection" wurde in 17 Sprachen übersetzt und hat mehr als 6 Millionen Exemplare verkauft, von denen fast eine Million aus der französischen Ausgabe stammten. Pierre Deux French Country und FCLstyle.com.

Ende des letzten Jahrtausends tourte André Cointreau, Präsident von Le Cordon Bleu, im Rahmen seiner Expansionspolitik durch Lateinamerika, um das erste spanischsprachige Hauptquartier zu errichten, und wählte Peru und INAT aufgrund ihrer Kreativität und Ernsthaftigkeit. ihrer Jobs.

So unterzeichneten am 26. März 2000 Herr André Cointreau, Präsident von Le Cordon Bleu, und Dr. Sixtilio Dalmau Castañón, Generaldirektor von INAT, die Vereinbarung, die die Geburt von "Le Cordon Bleu Peru" ermöglichte.

Standorte

  • Magdalena del Mar

    Avenida General Salaverry,3180, 15076, Magdalena del Mar

    Studiengänge

    Fragen