6 Restaurantmanagement programs found
Filter
- Kurs
- Lebensmittel- und Getränkestudien
- Lebensmittel- und Getränkewirtschaft
- Restaurantmanagement
6 Restaurantmanagement programs found
Filter
Hervorgehoben
OSTELEA | Distancia
Höherer Kurs in Management von Catering- und Lebensmittel- und Getränkeunternehmen
- Madrid, Spanien
- Barcelona, Spanien + 1 more
Kurs
Teilzeit
9 Monate
Vermischt, Fernunterricht
Spanisch
Der Tourismus ist eine der wichtigsten wirtschaftlichen Aktivitäten der spanischen Wirtschaft und einer der grundlegenden Sektoren für die soziale und wirtschaftliche Entwicklung des Landes. Innerhalb des Sektors ist der Restaurantbereich mit mehr als 270.000 Betrieben und 1,3 Millionen Arbeitsplätzen einer der am schnellsten wachsenden Bereiche und eines der wichtigsten touristischen Aktivitäten.
Hervorgehoben
Universidad Rey Juan Carlos
Universitätserweiterungskurs Revenue Management in Catering-Zentren
- Madrid, Spanien
Kurs
Vollzeit
2 Monate
Fernunterricht
Spanisch
Revenue Management ist eine Managementphilosophie, die die Profitabilität von Dienstleistungsunternehmen mit fester Kapazität wie Hotels, Fluggesellschaften etc. steigert. In diesen Branchen gibt es derzeit einen hohen Umsetzungsgrad. Der Gastronomiesektor weist sehr ähnliche Merkmale wie diese Branchen auf, daher wäre seine Anwendung sehr interessant, allerdings ist seine Anwendung noch nicht weit verbreitet.
Hotelfernschule Poppe+Neumann
Kurs in Fachmann/-frau für Systemgastronomie IHK
- Germany Online, Deutschland
Kurs
Vollzeit
20 Monate
Fernunterricht
Deutsch
Auch in der Systemgastronomie macht es einen riesigen Unterschied, ob man an- oder ungelernt arbeitet, oder über einen qualifizierten Berufsabschluss verfügt!
Hotelfernschule Poppe+Neumann
Kurs in Küchenmeister IHK
- Germany Online, Deutschland
Kurs
Vollzeit
24 Monate
Fernunterricht
Deutsch
Küchenmeister ist mehr als nur ein Titel. Der traditionsreichste der gastronomischen Meisterabschlüsse ist die Grundlage für den erfolgreichen Einstieg in die Führungsebene und das Management im Hotel- und Gaststättengewerbe, in der Gemeinschaftsverpflegung, im Catering – aber auch in der Industrie, dem Bildungswesen und vielen anderen Bereichen.
Hotelfernschule Poppe+Neumann
Kurs in Restaurantfachmann/-frau IHK
- Germany Online, Deutschland
Kurs
Vollzeit
20 Monate
Fernunterricht
Deutsch
Um an- und ungelernten Arbeitskräften einen qualifizierten Berufsabschluss der Industrie- und Handelskammer als Restaurantfachmann/-frau IHK zu ermöglichen, bietet die Hotelfernschule Poppe & Neumann deutschlandweit einzigartig die Chance, diesen im berufsbegleitenden Fernlehrgang und ohne Verdienstausfall nachzuholen.
Hotelfernschule Poppe+Neumann
Kurs in Restaurantmeister IHK
- Germany Online, Deutschland
Kurs
Vollzeit
24 Monate
Fernunterricht
Deutsch
Der perfekte Gastgeber sein – dieser Anspruch steckt Ihnen im Blut. Als Restaurantmeister IHK sorgen Sie dafür, dass sich Ihre Gäste rundum wohl fühlen, kompetent beraten sowie bedient werden und behalten gleichzeitig wirtschaftliche Aspekte im Auge.
Beliebte Studienmodelle
Beliebte Bildungsformate
Beliebte Orte
Online Kurs Studiengänge in Lebensmittel- und Getränkestudien Lebensmittel- und Getränkewirtschaft Restaurantmanagement
Diejenigen, die beschäftigt leben, aber eine Ausbildung verdienen wollen, können entscheiden, dass ein Online-Kurs die perfekte Passform ist. Erhältlich an vielen internationalen Schulen, können die Schüler einen Kurs in einer Vielzahl von Bereichen und Themen zu finden.
Die Schüler können fragen, was ist ein Online-Kurs im Restaurant-Management? Dieses Programm richtet sich an Studierende, die sich für die Arbeit in Überwachungsrollen in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie interessieren. Programme können oder müssen nicht verlangen, dass die Schüler Erfahrung in der Gastfreundschaft haben. Jedes Programm wird seinen eigenen Fokus haben, aber viele von ihnen können grundlegende Management-Fähigkeiten sowie spezifische Komponenten im Zusammenhang mit der Industrie zu decken. Dazu gehören Einstellung und Schulung, Terminplanung, Kontrolle der Lebensmittelkosten, Kundenservice, Konfliktlösung, Abwasserentsorgung und Maximierung der Einnahmen.
Der Abschluss dieses Kurses ist für Studenten von Vorteil, da Restaurant- und Barmanager immer gefragt sind.Es kann auch Fähigkeiten wie Kommunikation, Organisation und Problemlösung entwickeln, die in vielen Bereichen vorteilhaft sein werden.
Bei der Entscheidung, welche Schule zu besuchen, sollten die Schüler Kosten berücksichtigen. Unterricht kann viel variieren, so dass eine Reihe von Institutionen ist eine gute Idee. Einige Programme können finanzielle Unterstützung wie Darlehen, Stipendien oder Stipendien bieten.
Ein Restaurant-Management-Kurs bereitet Studenten für eine Vielzahl von Karrieren. Während ein Assistent oder General Manager eines Restaurants sein kann das ultimative Ziel für einige, gibt es andere Positionen, die von Interesse sein können. Dazu gehören Bar Manager, Event Manager, Caterer Supervisor, Restaurateur, Lebensmittel-und Getränke-Käufer, Lebensmittel-LKW-Besitzer und Berater. Arbeitgeber können in allen Gebieten der Welt in Resorts, Kongresszentren, Sit-down und Fast-Food-Einrichtungen und Kreuzfahrtschiffe gefunden werden.
Unsere umfangreiche Online-Datenbank listet eine Vielzahl von Kursen zu vergleichen und zu kontrastieren.Starten Sie jetzt nach Ihrem Programm unten und wenden Sie sich direkt an die Zulassungsstelle der Schule Ihrer Wahl, indem Sie das Lead-Formular ausfüllen.