Keystone logo

3 Online Master Studiengänge in Kochkunst 2024

Filter

Filter

  • Master
  • Lebensmittel- und Getränkestudien
  • Kochkunst
Studienbereiche
  • Lebensmittel- und Getränkestudien (3)
  • Zurück zur Hauptkategorie
Standorte
Finden Sie weitere Standorte
Abschlusstyp
Dauer
Lerntempo
Sprache
Sprache
Studienformat

Online Master Studiengänge in Kochkunst

Studierende, die ein Bakkalaureat abgeschlossen haben und den Wunsch haben, in ihrem Fachgebiet weiter zu lernen, sollten einen Masterabschluss in Betracht ziehen. Dieses zwei- bis dreijährige Programm bietet eine eingehende Untersuchung einer Gruppe von Themen in einem bestimmten Studienbereich oder Fachgebiet.

Was ist ein Meister in Kochkunst? Studenten, die leidenschaftlich über die Kunst und Wissenschaft des Essens sind und eine Karriere in der Essenszubereitung und im Service wollen, können gute Kandidaten für diesen Abschluss sein. Der Lehrplan gleicht die Praxis mit der Theorie ab. Kurse können im Klassenzimmer, in der Küche und auf dem Feld stattfinden. Studierende neigen dazu, Themen zu studieren, die von der Chemie, der Wissenschaft und der Technologie des Essens über die Backzubereitung bis hin zum Wein- und Getränkemanagement reichen. Programme sind in der Regel in den kulinarischen Hauptstädten der Welt verfügbar, darunter Städte wie Los Angeles, New York, Chicago, Paris und Barcelona.

Dieser Abschluss baut die Fähigkeiten auf, die notwendig sind, um die herausfordernde Umgebung einer Hotel- oder Restaurantküche zu bewältigen. Die Schüler sollten lernen, wie man Führungskräfte, Teamplayer und Entscheidungsträger ist. Sie sollten auch eine Wertschätzung für die Wein- und Esskultur auf der ganzen Welt entwickeln. Food Service Management ist eine gute Vorbereitung für jede schnelllebige Beschäftigung, die ein hohes Maß an organisatorischen Fähigkeiten erfordert.

Die Kosten und die Dauer dieser Programme variieren je nach Standort erheblich. Die meisten beziehen sich auf externe Stellen in lokalen Restaurants.

Auf der Masterstufe können die Studenten sowohl in der Küche als auch in der Wirtschaft geschult werden, um sie auf die Übernahme von Führungspositionen im Restaurant, in der Gastronomie und im Gastgewerbe vorzubereiten. Das Restaurantgeschäft wird traditionell von Grund auf gelernt. Absolventen könnten ihre Karriere als Linienköche beginnen und sich durch die Küchenrängen bewegen, um schließlich Chefköche zu werden. Für diejenigen, die sich mehr fürs Geschäft als für das praktische Kochen interessieren, gibt es Restaurant-Management und Eigentum. Künstlerische und kreative Typen könnten sich mit Food Styling, Fotografie oder Journalismus befassen.

Ein Master in Kochkunst ist ein Pass in die spannende Welt der Gastronomie. Suchen Sie unten nach Ihrem Programm und wenden Sie sich direkt an die Zulassungsstelle der Schule Ihrer Wahl, indem Sie das Anmeldeformular ausfüllen.