58 Lebensmittel- und Getränkestudien degrees found
- Lebensmittel- und Getränkestudien
- Europa31
- Nordamerika24
- Ozeanien4
58 Lebensmittel- und Getränkestudien degrees found
Hervorgehoben
Rome Business School
International Master Online in Food and Beverage Management
- Italy Online, Italien
Master
Teilzeit
1 Jahr
Fernunterricht
Englisch
Hervorgehoben
OSTELEA | Distancia
Höherer Kurs in Management von Catering- und Lebensmittel- und Getränkeunternehmen
- Madrid, Spanien
- Barcelona, Spanien + 1 more
Kurs
Teilzeit
9 Monate
Vermischt, Fernunterricht
Spanisch
Der Tourismus ist eine der wichtigsten wirtschaftlichen Aktivitäten der spanischen Wirtschaft und einer der grundlegenden Sektoren für die soziale und wirtschaftliche Entwicklung des Landes. Innerhalb des Sektors ist der Restaurantbereich mit mehr als 270.000 Betrieben und 1,3 Millionen Arbeitsplätzen einer der am schnellsten wachsenden Bereiche und eines der wichtigsten touristischen Aktivitäten.
Hervorgehoben
International Career Institute
Catering- und Kochdiplom
- Online
Diplom
Vollzeit, Teilzeit
24 Wochen
Fernunterricht
Englisch
Das ICI Fernstudium hat in Partnerschaft mit kulinarischen Experten entwickeln Teilnehmer mit einem starken Fundament in der Gastronomie und Kochen zu schaffen, so dass sie für eine erfolgreiche Karriere in der Kochkunst Industrie vorbereitet. Der Lehrplan ist vollständig online geliefert und die Teilnehmer es in ihrem eigenen Tempo lernen können, ist es um vor der Arbeit und persönliche Verpflichtungen passen.
Hervorgehoben
CESIF
Online-Master in Management der Agrar- und Lebensmittelindustrie
- Madrid, Spanien
Kurs
Vollzeit
12 Monate
Fernunterricht
Spanisch
Ein umfassendes Management der Agrar- und Lebensmittelindustrie stellt einen enormen Wettbewerbsvorteil dar, da es die Erschließung neuer Vertriebskanäle, die Steigerung des Umsatzes, die Verbesserung des Verbrauchervertrauens, den Verkauf innovativer Produkte, die Vermeidung von Lebensmittelalarmen und -krisen, die Minimierung von Auswirkungen, die Verbesserung der Produktionskosten usw. ermöglicht.
Hervorgehoben
Centennial College
Lebensmittel- und Getränkemanagement
- Online Canada
Diplom
Vollzeit
2 Jahre
Fernunterricht
Englisch
Wenn Sie unvergessliche Erlebnisse für kulinarische Gäste schaffen möchten und die Leidenschaft und den Antrieb haben, hart zu arbeiten, um Ergebnisse zu erzielen, ist das Food and Beverage Management-Programm des Centennial College genau das Richtige für Sie.
Hervorgehoben
Universidad Rey Juan Carlos
Fast-track counseling
Universitätserweiterungskurs Revenue Management in Catering-Zentren
- Madrid, Spanien
Kurs
Vollzeit
2 Monate
Fernunterricht
Spanisch
Fast-track counseling
Revenue Management ist eine Managementphilosophie, die die Profitabilität von Dienstleistungsunternehmen mit fester Kapazität wie Hotels, Fluggesellschaften etc. steigert. In diesen Branchen gibt es derzeit einen hohen Umsetzungsgrad. Der Gastronomiesektor weist sehr ähnliche Merkmale wie diese Branchen auf, daher wäre seine Anwendung sehr interessant, allerdings ist seine Anwendung noch nicht weit verbreitet.
Hervorgehoben
Alison Free Online Learning
Kurs in kulinarischen Fertigkeiten und Techniken
- Online USA
Kurs
Vollzeit, Teilzeit
3 Std.
Fernunterricht
Englisch
Die kulinarischen Künste umfassen mehr als nur die Fähigkeit, ein guter Koch zu sein. Lebensmittelsicherheit, Ernährung und Diätetik sind ebenso wichtig. In diesem Kurs lernen Sie, neue Gerichte zu kreieren, die Küche sicher zu halten, die Küche effektiv zu führen und Ihr Wissen über die verschiedenen Küchen und Geschmacksrichtungen der Welt zu erweitern, während Sie Ihr Leben und das Leben derer, für die Sie kochen, auf die gesündeste Art und Weise verbessern. Sie werden auch etwas über das Bewusstsein für Lebensmittelallergene lernen.
Hervorgehoben
Mondragon Unibertsitatea
Master-Abschluss in Lehrerbildung in der Gastronomie
- Online
Master
Vollzeit, Teilzeit
1 Jahr
Fernunterricht
Spanisch
Der universitäre Masterstudiengang Gastronomie-Lehrerausbildung ist ein Programm, das darauf abzielt, Fachleute auszubilden, die eine solide pädagogische und spezifische didaktische Grundlage für die Arbeit im Bereich der Gastronomie haben möchten.
Hotelfernschule Poppe+Neumann
Kurs in Restaurantmeister IHK
- Germany Online, Deutschland
Kurs
Vollzeit
24 Monate
Fernunterricht
Deutsch
Der perfekte Gastgeber sein – dieser Anspruch steckt Ihnen im Blut. Als Restaurantmeister IHK sorgen Sie dafür, dass sich Ihre Gäste rundum wohl fühlen, kompetent beraten sowie bedient werden und behalten gleichzeitig wirtschaftliche Aspekte im Auge.
OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
Phd in kulinarischen Management
- Zurich, Schweiz
PhD
Vollzeit, Teilzeit
3 Jahre
Fernunterricht
Englisch
Kulinarische Ausbildung ist ein wichtiges Feld, das Sie weitere Informationen mit einigen der Techniken, die sich zur Verfügung stellen kann, die weitere Fähigkeiten sowie Kenntnisse verbessern können.
Ashworth College
Diplom in Gourmet-Küche und Catering
- Norcross, Vereinigte Staaten von Amerika
Diplom
Fernunterricht
Englisch
Wenn Sie nach einer Karriere suchen, in der Sie Ihre Kochkünste mit Ihren zwischenmenschlichen Fähigkeiten kombinieren können, kann Ihnen Penn Fosters Online-Diplomprogramm für den Beruf des Caterers dabei helfen, die ersten Schritte in Richtung Ihres Wunschjobs zu unternehmen. Mit flexiblen Online-Kursen können Sie sich Catering-Fähigkeiten und -Kenntnisse nach Ihrem eigenen Zeitplan von zu Hause aus aneignen. Warum Penn Foster? Penn Foster hat es sich seit mehr als 125 Jahren zur Aufgabe gemacht, Menschen wie Ihnen dabei zu helfen, ihre Karriere zu starten, voranzutreiben und erfolgreich zu sein. Wir bieten Schülern eine qualitativ hochwertige Ausbildung, die zu Ihrem geschäftigen Lebensstil und Budget passt, und bieten über 100 berufsrelevante Programme für Ihr eigenes Tempo an unserem College, unserer Berufsschule und unserer High School.
International Culinary Studio
Globales Diplom in professioneller Küche
- Canterbury Plains, Neuseeland
Zertifikat
Vollzeit
36 Wochen
Vermischt
Englisch
Nach Abschluss des Global Diploma in Professional Cookery und den damit verbundenen Branchenstunden kann dem Inhaber das Abzeichen Worldchef Certified Commis Chef verliehen werden. Dies bedeutet, dass sie ein professioneller Koch sind, der Erfahrung in der Arbeit in einem Gastronomiebetrieb hat. Sie sind Teil einer Küchenbrigade und übernehmen unter der Leitung eines Profikochs vielfältige Koch- und Backaufgaben.
European Wine Academy
Internationales Zertifikat in Wine Essentials, Business & Marketing
- Ghent, Belgien
Kurs
Fernunterricht
Englisch
Dieser E-Learning-Kurs richtet sich an alle, die ein eigenes Weingeschäft gründen oder eine professionelle Weinkarriere im Weinhandel verfolgen möchten, die auf den Verkauf spezialisiert ist, als Manager, als Vertreter, Verkäufer oder Weinhändler .
Horeca Academy
Professioneller europäischer Koch (PEC)
- The Hague, Niederlande
- Amsterdam, Niederlande
Diplom
Teilzeit
3 Std.
Vermischt
Englisch
Du kochst gerne und möchtest in der internationalen Hotellerie arbeiten? Solange Sie mit dem Internet verbunden sind und einen Ort haben, an dem Sie das Kochen üben können, können Sie dieses Professional Chef-Programm starten. Hier ist Ihre Chance, nehmen Sie an unserem Online-Programm teil und werden Sie ein professioneller europäischer Koch. Sie können überall auf der Welt studieren, um ein professioneller europäischer Koch zu werden.
Australian Institute Of Accreditation
Zertifikat in Food Safety Supervisor (Einzelhandel)
- Burwood, Australien
Zertifikat
Fernunterricht
Englisch
Diese Einheit deckt alle Anforderungen ab, um ein Lebensmittelsicherheitsbeauftragter im Einzelhandel zu sein. In diesem Kurs wird eingehend untersucht, was für die Implementierung sicherer Verfahren zur Handhabung und Lagerung von Lebensmitteln sowie eines Programms zur Lebensmittelsicherheit in einem Lebensmitteleinzelhandelsumfeld unerlässlich ist.
Beantworte ein paar Fragen und wir zeigen dir passende Studiengänge!
Beliebte Studienabschlüsse
Weniger anzeigen
Beliebte Studienmodelle
Online Studiengänge in Lebensmittel- und Getränkestudien
Die Untersuchung der Eigenschaften von Lebensmitteln ist Teil der Lebens- und Genussmittelstudien. Diese Studien untersuchen, wo Lebensmittel herkommen, wie Nahrungsmittel und Getränke hergestellt werden und wie diese Elemente transportiert, gelagert und verbraucht werden.